Открытый бутерброд с сельдереем

Открытый бутерброд с сельдереем • 1 /4 куриной грудки
• 6-8 стеблей сельдерея, 1 небольшое яблоко, вареное яйцо опционально.
• 1 кисломолочный обезжиренный йогурт (Активия, Биомакс)
• Соль и черный перец
• 4-6 ломтиков хлеба
• 4 листика зеленого салата


В миске перемешать вместе курицу, яблоко и сельдерей. Добавить кисломолочный йогурт или сметану невысокой жирности, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить все на листья салата и ломтики хлеба.
Подавать сразу же. Хранить в закрытой посуде не более 4 часов.

Вкус хрустящего сельдерея и сочного яблока подчеркнет мелко нарезанное вареное куриное яйцо.

Провозилась все утро с бутербродами, фотографировала со всех ракурсов. Получились стильные фотографии.
В процессе придумала еше пару вариантов такой закуски, можно ведь добавить красный лук, паприку. А если закрыть сверху хлебом, то будет сэндвич.

А еще я заметила, что даже в диетических книгах какие-то не рецепты, а нагромождения... Приходится вынимать ингредиенты и придумывать свои облегченные рецепты. Особенно кулинары злоупотребляют сахаром, сливочным маслом.
Рейтинг:  0
Марина Горючева
17 декабря 2010 года 296 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Открытый бутерброд с сельдереем
  • 1 /4 куриной грудки
• 6-8 стеблей сельдерея, 1 небольшое яблоко, вареное яйцо опционально.
• 1 кисломолочный обезжиренный йогурт (Активия, Биомакс)
• Соль и черный перец
• 4-6 ломтиков хлеба
• 4 листика зеленого салата
В миске перемешать вместе курицу, яблоко и сельдерей. Добавить кисломолочный йогурт или сметану невысокой жирности, перемешать... Читать полностью
 


Дневник Марина Горючева:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "