Запеченный картофель "Лепестки"(оригинальный рецепт Марты Стюарт)!

Запеченный картофель "Лепестки"(оригинальный рецепт Марты Стюарт)!



Картофель, запеченный "Лепестки"
(оригинальный рецепт Марты Стюарт)

Ингридиенты:
2 ложки расплавленного масла
2 ложки постного масла
1 кг картофеля
1-2 луковички шалот или 2-3 зубчика чеснока
несколько веточек чабреца или розмарина
соль, перец по вкусу

Розогреть духовку до 200 градусов.
Масло смешать с постным маслом. Лук-шалот мелко порезать (чеснок, порезать как вам нравится)
Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.
Блюдо смазать частью жира, сложить картофель, тимьян, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира. Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов.



Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола


Источник:
http://www.beawkuchni.com/2011/11/ziemniaki-pieczone-w-platkach.html
http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post193531196/
Рейтинг:  +49
Lara39
20 ноября 2011 года 62 3113 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченный картофель "Лепестки"(оригинальный рецепт Марты Стюарт)!
Тэги: картофель

  Картофель, запеченный "Лепестки"
(оригинальный рецепт Марты Стюарт)
Ингридиенты:
2 ложки расплавленного масла
2 ложки постного масла
1 кг картофеля
1-2 луковички шалот или 2-3 зубчика чеснока
несколько веточек чабреца или розмарина
соль, перец по вкусу
Розогреть духовку до 200 градусов.
Масло смешать с постным маслом... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

20 ноября 2011 года
+1
Красота, действительно очень вкусно.....интересно сколько таких порционных тазиков потребуется народу? По 5 на каждого?

20 ноября 2011 года
+1
Колыбель пишет:
.интересно сколько таких порционных тазиков потребуется народу? По 5 на каждого?
Это зависит от народа Если такие диетчики как мы...то думаю одним можно обойтись

20 ноября 2011 года
+1
Красотища!!!

20 ноября 2011 года
+1

20 ноября 2011 года
+1
Очень красиво, сделаю обязательно.

20 ноября 2011 года
+1
Сфотографируй результат!

20 ноября 2011 года
+1
Пока ттолько скопировала, а когда буду делать - пока не знаю. Но сфотаю обязательно.

20 ноября 2011 года
+1
Красиво! Жаль, поздновато увидела, сегодня уже жарила картоху

20 ноября 2011 года
+1
Лара, красота какая!
Разные гарниры из картофеля я видела, но такой точно первый раз)))

20 ноября 2011 года
+1
Спасибо! Может пригодиться в праздники.

21 ноября 2011 года
+1
Обалдеть!

21 ноября 2011 года
+1
И мне понравилось!

22 ноября 2011 года
+1
Я в восторге от этой красоты

22 ноября 2011 года
0

22 ноября 2011 года
+1
Впечатляет!

23 ноября 2011 года
0
Теперь дело за малым - приготовит!

23 ноября 2011 года
+1
ой, как красиво!!!! приготовлю сегодня же!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

23 ноября 2011 года
0
покажешь что получилось?

23 ноября 2011 года
+1
Приготовим и съедим!

24 ноября 2011 года
+1


Красивые картинки

24 ноября 2011 года
0
Спасибо, тронута

24 ноября 2011 года
+1
Здорово! И красиво и креативно. Спасибо!!!!

24 ноября 2011 года
0
И просто!

24 ноября 2011 года
+1
Ой красота то какая! Супер! Спасибо!

24 ноября 2011 года
0
На здоровье!

7 декабря 2011 года
0
Супер

7 декабря 2011 года
0
спасибо

16 января 2012 года
0
Лара, спасибо! Я приготовила и даже сфотографировала. Но я чайник не могу показать.
Все были в восторге. Еще раз спасибо!!!

16 января 2012 года
0
Здорово! А почему не можешь? Давай научу...... Для начала прочти здесь, а если не понятно напиши... https://www.diets.ru/help/picture-in-comments.html


16 января 2012 года
0
Ничего себе ты мастерица какая!

16 января 2012 года
0
Спасибо!!!!

16 января 2012 года
0
Старалась

16 января 2012 года
0
Молодец! Нас учи тоже!

1 февраля 2012 года
+2
красиво

1 февраля 2012 года
0

15 февраля 2012 года
0
в микроволновке не пробовали??? а то как-то ..."до полутора часов..."-- слишком долго кажется...

15 февраля 2012 года
0
Боже,какая красота!!!!

2 января 2014 года
0
Спасибо за оригинальный рецепт! Так красиво!


Оставить свой комментарий
B i "