Бархатный ароматный суп - задание 9 недели

Бархатный ароматный суп - задание 9 недели Сделала я суп на совместный с мужем воскресный ужин.
Очень и очень вкусно - как и всегда. Я не первый раз его делаю, просто все время с разными травами и приправками.

Как делала: почти все по рецепту>>>, кроме:
1. Сливки - 10% вместо 20%
2. Масло - везде растительное
3. Сыр - 17%
4. Травы - французская смесь трав (в ней тоже есть тимьян)
5. Без лимона - оказывается, он закончился

Получилось обалденно Муж вкушал с поджаренной лепешкой, а я - с кусочком сыра 17%


Угощайтесь, приятного аппетита!

Тэги:  суп

Рубрика: Неделя №9

Рейтинг:  +12
Малышка
20 ноября 2011 года 2 339 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бархатный ароматный суп - задание 9 недели
Тэги: суп

  Сделала я суп на совместный с мужем воскресный ужин.
Очень и очень вкусно - как и всегда. Я не первый раз его делаю, просто все время с разными травами и приправками.
Как делала: почти все по рецепту>>>, кроме:
1. Сливки - 10% вместо 20%
2. Масло - везде растительное
3. Сыр - 17%
4. Травы - французская смесь трав (в ней тоже есть тимьян)
5... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

20 ноября 2011 года
+1
красиво... как всегда!!

20 ноября 2011 года
0
пасип

20 ноября 2011 года
+1
Малышка пишет:
Очень и очень вкусно - как и всегда.
А кто-бы сомневался ! А пар от чашки (вместе с ароматом) передается прямо через экран !

20 ноября 2011 года
0

20 ноября 2011 года
0
Красиво!!!!!
Тоже надо подать в больших чашках!

20 ноября 2011 года
+1
бульонницы - беспроигрышный вариант)

20 ноября 2011 года
0
Точно!

20 ноября 2011 года
0
лимооооооооооооооооон... чорд.. заменю апельсинкой (((: или грейпфрутом.. повар, как думаешь, прокатит такой вариант?

кстати, ты без куриного бульона готовила? я вот думаю, может мне тоже по поводу бульона не заморчаиваться?

20 ноября 2011 года
+1
Оль, я с бульоном делала - еще вчера сварила. Все-таки он вкуса добавляет.
nevolk пишет:
как думаешь, прокатит такой вариант?
я думаю, лучше без ничего. А если у тебя есть вино белое сухое - лучше им

20 ноября 2011 года
+1
а в рецепте не написала...
ладно, вытащу тогда курицу еще на завтра.. сварю немного бульона, и в салат порежу ((:
а из остальных грудок сделаю рулетики..
или лучше бульон с ножек сделать? тогда суп сделаю.. что лучше?

ладно, грейп тоже на задний план ((((:
а вино есть.. правда старенькое, но тем лучше - использовать же надо (: там как раз немного

20 ноября 2011 года
+1
nevolk пишет:
а в рецепте не написала...
где? У себя? Так я ж написала - все делала по рецепту, кроме.
nevolk пишет:
или лучше бульон с ножек сделать? тогда суп сделаю.. что лучше?
лучше с ножек

20 ноября 2011 года
0
Красиво!!!

20 ноября 2011 года
0
спасибо

20 ноября 2011 года
0
Фотки супер..., о вкусе не сомневаюсь.

20 ноября 2011 года
0
спасибо!

21 ноября 2011 года
0
Супер!!!! очень аппетитно.....так и хочется попробовать

21 ноября 2011 года
0
спасибочки поробую сделать такую вкуснятину

21 ноября 2011 года
0
ммм вот надо мне тоже вместо суповых тарелок такие симпотные бульоницы купить, люблю супы пюре, только в этот раз была не подготовлена совсем и инета не было почти всю неделю, даже не глянуть что там конкретно нужно их ингредиентов

21 ноября 2011 года
0
бульонницы, это конечно хорошо, тоже стала задумываться о них..
а вот супчик меня что-то не ахти как порадовал.. напишу отзыв сегодня-завтра

21 ноября 2011 года
0
Красота посмотрела на твое фото и слюнки потекли

21 ноября 2011 года
0
солнышко.. нужно спасать мой суп.. что с ним делать? выливать не буду - жалко.. в нем столько моих сил, любви, нежности, последний чеснок и сливки, а сколько сыра туда вбухано?.. но не по душе он мне пришелся..
чеснок получился нечесночный совсем, а сладкий какой-то, и от его вкуса остался только приторный запах...
что с ним можно сделать? может "разбавить" чем?

21 ноября 2011 года
0
точно чеснок? В принципе, если перемороженный или еще что - такое возможно....
Оль, попробуй специями хорошо сдобрить. Типа смесями. А еще можешь карри добавить. Будет суп в стиле кокосового - тот тоже сладковатый

21 ноября 2011 года
0
кокосовый не пробовала, но завтра попробую так сделать..
чеснок покупной, так что вполне может быть и перемороженый..:о( ах как жаль, я на этот суп большие надежды возлагала! ((:
завтра отпишусь (:

21 ноября 2011 года
0
ох, надеюсь, у тебя получится

21 ноября 2011 года
0
и я (:


Оставить свой комментарий
B i "