Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
нельзя бобовые, то есть фасоль зернами.
nika777, какую используете?
я и на обед ела, ничего страшного... но я вообще периодически нарушала, знала, КАК мне можно нарушать, чтобы отвесы все равно были, приспособила систему под себя
вот ее как раз с мясом можно
Главное не переедать и все же вечером кушать что то менее калорийное и правильное!
и советую скачать книгу, очень вдохновляет и мотивирует, да и читать интересно
это вообще не ужин, это безобразие
творог обезжиренный не надо есть, берите с небольшой жирностью лучше, и добавьте к этому разрешенных фруктов или овощей.
если ужины и дальше будут такими же - худеть будете гораздо медленее, а может и вообще встать вес.
этот супчик стоял в холодильнике часа два у меня, а потом я поужинала. это было очень сытно и вкусно, есть не хотелось до самого сна
На ужин творог + топленое молоко.
На завтра варю куриный холодец.
Еще можете ознакомиться со всей информацией на официальном сайте Миримановой Е. - создателя системы -60 www.mirimanova.ru
Завтрак - то что душа пожелает.
Обед - смотрим списки - принципа раздельного питания, минимум жира. Из круп - рис пропаренный, коричневый, гречка. Мясо в любом виде. Способ приготовления - пассировка, варка, запекание, на пару.
Ужин - 7 вариантов - выбирайте что понравиться.
Между приёмами пищи не менее 3 ч. Ужин в 18ч или немного позже.
Расчет калорийности на 100 гр
Курица вареная 100гр - 113 кал
Листья салата 100гр - 14 кал
Сыр 100 гр - 371 кал
Оливки 100 гр - 114 кал
Авокадо 100 гр - 208 кал
заправила ложкой оливкового масла
Сыр очень полезен,и хотя он каллорийный все равно считается диетическим продуктом!Во-первых это молочный продукт,в котором содержится кальций,а во-вторых его калории быстроусваиваемые-тоесть не откладываются на нашей фигуре! (если его конечно не жрать в непомерном колличестве)
Если этот салат на 3 порции то можно на обед.
овсяные хлопья - 3 ст.ложки
зеленое яблоко
мед - 1 чайная ложка
йогурт 3 стол.ложки
сок лимона
миндаль
овсяные хлопья смешайте с медом и йогуртом оставьте пропитаться 15 минут
яблоки очистить и нарезать кубиками или дольками, сбрызнуть лимонным соком
немного миндаля порубите ножом
в емкость положите кубики яблока хлопья посыпьте миндалем=)
50 творога
1 перепелиное яйцо (половина куриного яйца)
1 ст. ложка клетчатки, или пшеничных отрубей, или овсяных хлопьев
1/2 ч. л. разрыхлителя
ваниль
корица
1 табл. сахарозаменителя или ложка сахара
все смешать, оставить минут на 15-ть, чтобы клетчатка немного размокла
Добавить:
половину яблока, натертого на терке
50 гр. капусты, мелко измельченной (для объема)
совсем маленький кучек свежего имбиря, тоже натертого на терке. С ним главное не переборщить, а то будет на вкус один имбирь.
2 ч.л. кунжута (но и без него хуже не будет)
На протвине выложить на пекарскую бумагу тесто ч. ложкой в виде шариков, печь в духовке 30 мин при температуре 200 гр.
Калорийность на 100г - 99ккал
Состав
кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек)
домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить)
сыр твердый 50г
3 яйца
2 зубчика чеснока
1ст.л. растительного масла
Приготовление
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью
4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой. От момента закипания воды на 25 минут. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д.
Смачного Вам !!!...)))
Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный лии сладкий.
Ингредиенты:
куриное филе
капуста
сыр
зелень (укроп, зелёный лук)
яйцо
панировка
масло для жарки
Способ приготовления: Филе отбить, сыр натереть, зелень нарезать, яйцо взбить. Листья капусты опустить на 3-5 минут в кипяток.
Натёртый сыр смешать с нарезанной зеленью. Ставим сковородку с маслом на огонь. А дальше рецепт быстр и прост.
На кусочек филе кладём сыр с зеленью, сворачиваем рулетиком. Затем эти куриные рулетики заворачиваем в подготовленный капустный лист, обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировке и кладём в горячее масло. Уменьшаем огонь и жарим рулетики до готовности (можно и на пору).
Блюдо вкусно и в холодном виде.
давайте, если пишем рецепт, укаываем - в какой прием пищи его можно.
скорость усваивания (переваривания) продуктов
скорее всего это время нахождения продукта в желудке
Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Соки и бульоны усваиваются 15-20 минут.
Фрукты.
Арбуз усваивается за 20 минут.
Апельсины\виноград\дыня \ грейпфруты - 30 минут
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
помидоры\ салат\ огурцы\сельдерей \ перец и другие сочные овощи 30-40 минут.
Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.
Овощи, сваренные на пару или в воде, зелень усваиваются за 40 минут.
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут.
Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.
Овощи, содержащие крахмал. Для переваривания такой пищи, как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Крахмалистая пища. Шелушеный рис, гречка, пшено (предпочтительнее употреблять именно эти крупы), кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка в среднем перевариваются 60—90 минут.
Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут. Соя переваривается 120 минут.
Семена и орехи. Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов. Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа. Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.
Молочные продукты. Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут. Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.
Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский, требует на переваривание 4—5 часов. Твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.
Яйца: 30 минут идет на переработку яичного желтка, 45 — целого яйца.
Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.
Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.
Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут.
Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.
Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.