8 СТ. ЛОЖЕК МУКИ С ВЕРХОМ, 1/3 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ УКСУСА
ВСЕ СМЕШАТЬ, ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАДКИМ И ЭЛАСТИЧНЫМ, НАКРЫТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ И ПОСТАВИТЬ НА 15 МИНУТ В ТЕПЛОЕ МЕСТО. ПОДГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. 200ГР. КУРАГИ,200ГР. ИЗЮМА ХОРОШО ПРОМЫТЬ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ МИНУТ НА 10. КУРАГУ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, СМЕШИТЬ С ИЗЮМОМ, МОЖНО ДОБАВИТЬ КАКОГО- НИБУДЬ СЛАДКОГО ВАРЕНЬЯ, НО ДЛЯ ТЕХ КТО ХУДЕЕТ ЛУЧШЕ НЕ НАДО.
ТЕСТО РАСКАТАТЬ В ТОНКИЙ ЛИСТ (КАК ЛАПШУ), НАЧИНКУ РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ПОВЕРХНОСТИ, СКАТАТЬ В РУЛЕТ, ПОСТАВИТЬ В ХОРОШО РАЗ
ОГРЕТУЮ ДУХОВКУ МИНУТ НА 20-30. ЕЩЕ ГОРЯЧИЙ ШТРУДЕЛЬ НАРЕЗАТЬ НА ЛОМТИКИ.
ЭТОТ ПИРОГ ХОРОШ ТЕМ, ЧТО ОН ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ОРГАНИЗМЕ
8 СТ. ЛОЖЕК МУКИ С ВЕРХОМ, 1/3 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ УКСУСА ВСЕ СМЕШАТЬ, ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАДКИМ И ЭЛАСТИЧНЫМ, НАКРЫТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ И ПОСТАВИТЬ НА 15 МИНУТ В ТЕПЛОЕ МЕСТО. ПОДГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. 200ГР. КУРАГИ,200ГР. ИЗЮМА ХОРОШО ПРОМЫТЬ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ МИНУТ НА 10...
Читать полностью