Сырный пирог на творожном тесте.

Сырный пирог на творожном тесте. Итак, по многочисленным просьбам СТРОЙНЕЮЩИХ!))) выкладываю этот рецептик))))
Нам понадобится:
Творог (лучше брать ни зкой жирности, но у меня опять 9% ) 200гр. 314 ккал
Маргарин 100 гр. 670 ккал
Яйцо 1 шт. 65 ккал
Сыр Российский 100 гр. 370 ккал
Укроп зеленый 10 гр. 3 ккал
Мука 300 гр. 1002 ккал.
Соль по вкусу.
Сода 1/2 ч. л
Итого в 100 гр. 282 ккал.

Смешать творог, масло, соль, соду, муку, яйцо.
Замесить тесто.
Дать постоять 10 мин.
Для начинки: натереть сыр, добавить порезанный укроп, хорошо перемешать
Разделили тесто на 2 части,. раскатали одну часть, положили в форму, застеленную пекарской бумагой.
На тесте распределили начинку
Раскатали 2-ю часть теста, положили сверху начинки.
Соединили края
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку
190 град. минут на 30.
Вот и всё!!!

Тэги:  на завтрак, полдник

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +19
Дунечка
17 декабря 2010 года 60 563 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырный пирог на творожном тесте.
  Итак, по многочисленным просьбам СТРОЙНЕЮЩИХ!))) выкладываю этот рецептик))))
Нам понадобится:
Творог (лучше брать ни зкой жирности, но у меня опять 9% ) 200гр. 314 ккал
Маргарин 100 гр. 670 ккал
Яйцо 1 шт. 65 ккал
Сыр Российский 100 гр. 370 ккал
Укроп зеленый 10 гр. 3 ккал
Мука 300 гр. 1002 ккал.
Соль по вкусу.
Сода 1/2 ч. л
Итого в 100 гр. 282 ккал... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

17 декабря 2010 года
+1
Хочу! Спасибо!

17 декабря 2010 года
+1
С содой ,Я правда,перестаралась..поэтому тесто такое желтое.....

17 декабря 2010 года
0
По-моему, оч красиво!

17 декабря 2010 года
0
Спасибки!!! А я из-за этого думала не выставлять рецепт...

17 декабря 2010 года
+1
Ну Даничка, ты как всегда дорогая великолепна!! Слов нет...тока слюни до колен...забрала...А что сода на цвет теста влияет??

17 декабря 2010 года
0
Милайна пишет:
А что сода на цвет теста влияет??
Ну вроде как...

17 декабря 2010 года
0
Соду погасите 1ст.л.уксусаЖелтизны будет меньше.

17 декабря 2010 года
0
Спасибки!!!Буду знать теперь

17 декабря 2010 года
0
Спасибочки за рецептик!Вы сегодня столько все о нем писали.я обязательно в воскресенье сделаю!

19 декабря 2010 года
0
Очень заманчивый рецепт. Непременно попробую.

9 января 2011 года
+1
класс должно быть вкусно ПОПРОБУЮ

9 января 2011 года
0
Да пирожок вкусный получился

26 марта 2011 года
+1
очень вкусный и сытный ! спасибо за рецептик
только одно НО он у меня не поднялся, по сравнению с фото он у меня получился тонкий

28 марта 2011 года
0
а соды сколько добавляли?

28 марта 2011 года
0
соды добавила чуть меньше половины чайной ложки

28 марта 2011 года
0
Даже и не знаю тогда....а вообще я теперь вместо соды кладу разрыхлитель


Оставить свой комментарий
B i "