Фасолевый суп!

400 г фасоли
400 г консервированных очищенных томатов
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 головка репчптого лука
1 зубчик чесного
1 ст. л. томатного соуса
1,2 куриного бульона
2 ст. л. оливкового масла
черный перец, соль

Оливковое масло налить в кастролю, разогреть в пароварке. Морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать, поместить в кастрюлю с маслом, добавить томатный соус и тушить 2 минуты. Затем добавить фасоль, нарезанные томаты, влить бульон, закрыть пароварку и варить суп 40-45 минут. Посолить и поперчить по вкусу! )

Вкусненькоооо нямммм!!!
Рейтинг:  +14
Лисичка_я
22 ноября 2011 года 12 403 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фасолевый суп!
400 г фасоли
400 г консервированных очищенных томатов
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 головка репчптого лука
1 зубчик чесного
1 ст. л. томатного соуса
1,2 куриного бульона
2 ст. л. оливкового масла
черный перец, соль
Оливковое масло налить в кастролю, разогреть в пароварке... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

22 ноября 2011 года
0
Никогда не варила фасолевый суп в пароварке.
Всё же полезное всё равно в супе остаётся.
может и не заморачиваться?

22 ноября 2011 года
0
Marta21 пишет:
ожет и не заморачиваться
да нет, Танюш, разница заметна будет..ты варила суп на водяной бане когда нибудь?
вот и в пароварке суп - это что то особенное...

22 ноября 2011 года
0
Не варила-надобности не было,желудку здоровому
протёртости были не нужны.

23 ноября 2011 года
0
Marta21 пишет:
протёртости были не нужны.
и не протертый варят на водяной бане - скус другой получается...

23 ноября 2011 года
0
естественно варят не протёртыми.
Лася,может я ещё и не оценила вкус паровых супов.
Сколько приятностей ещё впереди и вкусноты ждёт

23 ноября 2011 года
0
Marta21 пишет:
приятностей ещё впереди и вкусноты ждёт
эт точно....

22 ноября 2011 года
0
Это дело личное мне понравилось, да и не заморачивает это, даже легче!!

22 ноября 2011 года
0
Тогда скажи пожалуйста ты его вчём варила?
У меня в пароварке -маленькая ёмкость.
Может и мне понравится так варить

22 ноября 2011 года
+1
В емкости для супов и круп, у меня нормального размера. Я брала немножко продуктов, чем по рецепту!

22 ноября 2011 года
0
Понятно.Спасибо.
У меня брауновская-там маленькая ёмкость

22 ноября 2011 года
0
Жаль! Тогда можно и обычным способом, думаю, тоже вкусно будет


Оставить свой комментарий
B i "