Прочитала рецепт постной вертуты и хочу добавить свой рецептик
В равных частях берется подсолнечное масло и вода, а муки добавляете столько, чтобы тесто получилось чуть мягче, чем для вареников. Начинка подходит любая - и сладкая, и острая, какая вам больше нравится. Моя любимая - тертое на крупной терке яблоко с сахаром и корицей.
Тесто раскатывается тоненько(оно довольно таки эластичное), ложится начинка, сворачивается - и в духовку, разогретую до 180 градусов, печется до золотистого состояния.
Приятного аппетита!
Прочитала рецепт постной вертуты и хочу добавить свой рецептик В равных частях берется подсолнечное масло и вода, а муки добавляете столько, чтобы тесто получилось чуть мягче, чем для вареников. Начинка подходит любая - и сладкая, и острая, какая вам больше нравится. Моя любимая - тертое на крупной терке яблоко с сахаром и корицей...
Читать полностью
Мои мужчинки (муж и сын) привередливые очень в еде,а так как я работающая женщина, но в то же время любительница готовить, то в моей коллекции много таких простых и быстрых рецептов. Тесто получается песочное.
Я для себя сделала вывод, что мучное, если сильно хочется, так же, как и сладкое, можно с утра до часиков 12 дня.и разумными порциями, тогда никакого вреда фигуре не будет. А здесь теста совсем мало...