Когда слышишь вопрос, вредны ли сухари, сразу хочется уточнить: «Какие именно?». Если рассматривать сухарики, которые насушили сами в духовке или даже просто на столе, то их полезно употреблять при проблемах с пищеварением, они входят в состав лечебного питания. Правда, их нежелательно есть людям, страдающими запорами, поскольку они способствуют закреплению стула…
Если интересоваться полезностью сухарей, которые продаются в кондитерском или хлебном отделе магазина, то можно сказать, что они не вреднее обычных сдобных булочек, из которых они изготавливаются. Хотя нет, они намного их полезнее – сдоба вообще не слишком полезна для человеческого организма.
А теперь дошли до главного: вредны ли сухари, которые продаются в небольших пакетиках и имеющих различные вкусы: «с колбасой», «с салом и чесноком» и другие? Ответ может быть только один – не зависимо от их вкуса, они вредны! Дело в том, что они содержат гигантское количество консервантов, красителей, стабилизаторов, вкусовых добавок, а главное – соли! Такими «вкусняшками» легко заработать гастрит и другие заболевания пищеварительного тракта!
Когда слышишь вопрос, вредны ли сухари, сразу хочется уточнить: «Какие именно?». Если рассматривать сухарики, которые насушили сами в духовке или даже просто на столе, то их полезно употреблять при проблемах с пищеварением, они входят в состав лечебного питания. Правда, их нежелательно есть людям, страдающими запорами, поскольку они способствуют закреплению стула…...
Читать полностью
не знаю ... ну мне очень, очень нравилось это кушанье
белый хлеб резали маленькими брусочками, слегка подсушивали, добавляли толченый чеснок, соль и сбрызгивали растительным маслом. накрывали крышкой и интенсивно встряхивали кастрюльку и в ней все перемешивалось....
белый хлеб резали маленькими брусочками, слегка подсушивали, добавляли толченый чеснок, соль и сбрызгивали растительным маслом. накрывали крышкой и интенсивно встряхивали кастрюльку и в ней все перемешивалось....