Нежные песочные пирожки, начинка может быть любой. Подходят для стола-фуршета.
2 стакана муки растереть с 250 гр маргарина (маргарин должен быть мягким, т. е. полежать пару часиков в комнатной температуре), добавить 0,5 стакана сметаны и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на часик-полтора. Потом раскатываем тесто, вырезаем стаканом(чашкой) кружочки и лепим пирожки. Выпекаем при 180 градусов приблизительно минут 30.
Делала с такими начинками:
-вишня с сахаром; яблоко с сахаром и корицей; творог соленый/брынза с зеленью; картошка с грибами; яйцо с зеленью... и т. д.
За счет того, что вкус теста нейтральный, начинкой можно сделать их как закусочными, так и десертными.
Нежные песочные пирожки, начинка может быть любой. Подходят для стола-фуршета. 2 стакана муки растереть с 250 гр маргарина (маргарин должен быть мягким, т. е. полежать пару часиков в комнатной температуре), добавить 0,5 стакана сметаны и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на часик-полтора. Потом раскатываем тесто, вырезаем стаканом(чашкой) кружочки и лепим пирожки...
Читать полностью
виновата,исправлюсь А у тебя,наверное,точно до этого момента маргарин пару часов не отлеживался при комнатной температуре так что пирожки никак не получатся..Придется выпить кефира или чая и идти спать