Всем приветик. Я очень люблю брокколи, на мой взгляд, это самая вкусная капуста в мире. Сегодня искала чего бы такого необычного из нее приготовить, причем диетического. И нашла вот такую интересную колбаску, и решила ее приготовить.
Для приготовления нам нужно:
Куриное филе 300 гр.
Брокколи - 100 гр
Зеленое яблоко - 1/2 шт, на любителя, я делала без него
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец, укроп, петрушка по вкусу
Приготовление
Куриное филе, брокколи, яблоко и чеснок измельчит в блендере.
Добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень и хорошо все перемешать.
Берем пищевую пленку, вырезаем из нее прямоугольник, и выкладываем на нее наш приготовленный фарш.
Закатываем в плотный цилиндр и закрепляем края по бокам, чтобы сок не вытекал при приготовлении.
Готовим колбаску в пароварке, 25-30 минут. После приготовления из пароварки ее не вытаскиваем, а даем еще постоять минут 10-15.
Можно кушать в горячем и холодном виде. С ингредиентами так же можно экспериментировать.
Получается очень вкусная и нежная колбаса, с великолепным ароматом.
Девочки обязательно попробуйте, вкус просто потрясающий. Кстати, отличная закуска для праздничного стола.
Калорийность готового блюда на 100 гр:
Белки - 7,3 гр,
Жиры - 0,8 гр,
Углеводы - 11,1,
Ккал - 75,3