Куриные грудки с сыром – вкусный и полноценный белковый обед или ужин. На гарнир хорошо подойдет салат из зеленой фасоли.
Для приготовления потребуется: 3 яичных белка, полстакана нежирного молока, 2 стакана кукурузных зерен, ¾ стакана сыра пармезан, 450 грамм подготовленного куриного филе.
Способ приготовления куриных грудок с сыром:
1. Измельчите сыр пармезан и кукурузные зерна до однородной и очень мелкой смеси;
2. Смешайте в отдельной емкости белки и молоко;
3. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и подготовьте противень;
4. Кусочки куриного филе обмакивайте в молочно-белковой смеси и обваливайте в порошке из кукурузы и сыра;
5. Аккуратно уложите их на противень и запекайте куриные грудки с сыром около получаса.
Калорийность куриных грудок с сыром: у вас должно получиться около 4 порций, при этом в каждой содержится приблизительно 18 грам¬мов углеводов, 28 граммов белка, 5 граммов жиров, 211 калорий.
На мясорубке я бы не решилась.
Надо попросить мужчину,чтобы приложил силу и измельчил потихоньку