Пожарить омлет из 3 яиц, остудить, нарезать соломкой. Четверть вилка пекинской капусты( не знаю, как у кого, но у нас капуста огромная, поэтому для семьи я режу не более четверти вилка) тоненько нарезать и помять с щепоткой соли, добавить нарезанное отваренное куриное мясо( 1 грудинку), омлетовую соломку, 250 грамм моркови по-корейски, зелень по вкусу. Заправить растительным маслом.
Пожарить омлет из 3 яиц, остудить, нарезать соломкой. Четверть вилка пекинской капусты( не знаю, как у кого, но у нас капуста огромная, поэтому для семьи я режу не более четверти вилка) тоненько нарезать и помять с щепоткой соли, добавить нарезанное отваренное куриное мясо( 1 грудинку), омлетовую соломку, 250 грамм моркови по-корейски, зелень по вкусу. Заправить растительным маслом.
Читать полностью