Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

Эклер:
Мука - 06 ст.
Маргарин - 2 ст. л.
Яйцо - 3 шт.
Вода - 0,4 ст.
Крошка-чеснок - 1 шт.
Начинка:
Консерва "Горбуша в масле" -1 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Лук - 1/2 шт.

Эклеры:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем чеснок, марганин, размешиваем, доводим до кипения. В кипящую смесь постепенно засыпаем муку. На слабом огне смесь перемешиваем до исчезновения комочков муки. Тесто выходит тугое. Перекладываем тесто в блендер и добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто на противень, выстланный бумагой, в виде больших или маленьких эклерчиков. Выпекать 30-40 мин. при температуре 160 градусов до румяности.
Начинка:
Консерва, размятая вилкой + яйца на мелкой терке + вареная морковь на мелкой терке + мелко порезанный лук + майонез.
Эклеры разрезать сбоку и начинить.
Рейтинг:  +6
natasha23-115
18 декабря 2010 года 10 424 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
Эклер:
Мука - 06 ст.
Маргарин - 2 ст. л.
Яйцо - 3 шт.
Вода - 0,4 ст.
Крошка-чеснок - 1 шт.
Начинка:
Консерва "Горбуша в масле" -1 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Лук - 1/2 шт.
Эклеры:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем чеснок, марганин, размешиваем, доводим до кипения. В кипящую смесь постепенно засыпаем муку... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 декабря 2010 года
0


Оставить свой комментарий
B i "