Cегодня были овощи ))))

Cегодня были овощи )))) Всем доброго времени суток!
Сегодня у меня был 4 день диеты и скажу честно немножко сорвалась и съела небольшой кусочек рыбки ( печеной )
У меня уже даже был настрои бросит это гиблое дело, но я удержалась(Похудейка спасибо за письмо благодаря ему ведь я обещала ) и сейчас с новыми мыслями решила что буду продолжать, завтра будут яблочки с ними врятли сорвусь хотя овощи я тожe очень люблю

и так как день был овощной (больше капустный )рецептик (Капустные оладьи с сыром) нашла его в интернете и приготовлю как только закончу диету

Капустные оладьи с сыром

Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Перец белый (молотый, по вкусу)
Мука — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Соль (щепотка)

Капусту тонко шинкуем.

Опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной.
Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги.

Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой.

Добавляем взбитое вилкой яйцо, сметану и сыр, молотый белый перец. Тщательно перемешиваем.

Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем. Если нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.
Отправляем в холодильник минимум на полчаса.

Духовку нагреваем до 160-180 градусов - включите ее за четверть часа до начала выпекания.
Противень накрываем листом пекарской бумаги.
Капустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в виде оладьев (точно так же, как вы делаете это, используя сковороду).

Отправляем противень в духовку.

Минут через десять вы увидите, как оладьи пышнеют и поднимаются. Теперь они должны слегка уплотниться и как следует зарумяниться. На это уйдет минут 20, а то и больше - все зависит от индивидуального характера вашей духовки.
Снимите оладьи с противня, поддевая лопаточкой, и уложите на подогретое блюдо. Немедленно подавайте, пока горячие да красивые. Остывая, они опадают, что немудрено - муки-то в них совсем мало.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
Оленёнышь
26 ноября 2011 года 157 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Cегодня были овощи ))))
  Всем доброго времени суток!
Сегодня у меня был 4 день диеты и скажу честно немножко сорвалась и съела небольшой кусочек рыбки ( печеной )... Читать полностью
 


Дневник Оленёнышь:



Комментарии:

26 ноября 2011 года
0
Боже мой...какая вкуснятина а на фото они?А можно без сыра?Мне по моей диете сыр низя

26 ноября 2011 года
0
я думаю что можно , просто надо будет муки немножко добавить что б они схватились лучше
а еще можно капусту заменить на кабачки ( натертые на терке ) я раньше так делала теперь конечно с капустой попробую

26 ноября 2011 года
0
Спасибо.Муку мне тоже нельзя.Я добавлю овсянных отрубей и ложечку кукурузного крахмала,завтра обязательно сварганю.Спасибо за рецепт

26 ноября 2011 года
0
класс я и забыла что тоже отруби добавляю спасибо за напоминание

26 ноября 2011 года
0

28 ноября 2011 года
0
Оленёнышь пишет:
Похудейка спасибо за письмо благодаря ему ведь я обещала
Всегда пожалуйста,

28 ноября 2011 года
0
я держусь , вчера даже от тортика отказалась

28 ноября 2011 года
0

28 ноября 2011 года
0
стараюсь


Оставить свой комментарий
B i "