6 яиц
2 средние красные картофелины (можно взять и обычный картофель, но красный быстрее готовится)
1 средний сладкий перец
половинка средней луковицы
1/2 ч. л. сушеного розмарина
соль и перец по вкусу
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Лук нарезаем на полукольца, перец - на тонкие полоски. Жарим на растительном масле до мягкости.
Убираем на тарелку и отставляем в сторону.
Картофель нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на той же сковороде до готовности.
Добавляем перец с луком и перемешиваем.
Яйца взбиваем с солью, перцем и розмарином.
Вливаем в сковороду к начинке.
Ставим в духовку и запекаем до готовности - яйца должны хорошо схватиться.
Подаем с салатом или свежими овощами.
Ингредиенты: 6 яиц 2 средние красные картофелины (можно взять и обычный картофель, но красный быстрее готовится) 1 средний сладкий перец половинка средней луковицы 1/2 ч. л. сушеного розмарина соль и перец по вкусу Разогреваем духовку до 200 градусов. Лук нарезаем на полукольца, перец - на тонкие полоски. Жарим на растительном масле до мягкости...
Читать полностью
Пока нет комментариев.