моя помощница: электробутербродница:)

моя помощница: электробутербродница:) А я вот не буду писать о хлебопечках Может, если моя меня будет радовать напишу.
Я лучше напишу о действительно крышесрывающем девайсе для всей семьи. Итак, представляю Вам: БУТЕРБРОДНИЦА-ВАФЕЛЬНИЦА-ГРИЛЬ!


вот она, красотка

Устройство простейшее.
Две греющие спиральки. На них одеваем формочки (бутербродики - гриль - вафельки - пончики), спиральки греют формочки.

Пользоваться? ещё проще!
смазываем хлебушек маслом (или саму формочку кисточкой)), ложим его вниз, в центр - начинку (у нас в семье самое любимое - сырое яйцо, оно полностью пропекается, но можно и сыр - мясо - джем - мёд... что угодно), сверху ещё кусочек хлебушка. Закрываем. Зажимаем. Ждём 15ть минут, достаём и кушаем

вкусовые качества такого бутербродика - ни в сказке сказать, ни пером описать.
она же позволяет приготовить настоящую шаурму, если не боитесь калорийности лаваша
а уж какие там тортильяз... с грибами, соусом и курицей... просто умереть можно.

в общем, девайс горячо любим всей нашей семьёй. просто наилюбимейший из всего богатства нашей бытовой техники)))


а теперь поговорим о недостатках:
1. антипригарное покрытие. готовьтесь к тому, что через полгода придётся в сервисе заказывать новые формы. Особенно если Вы, как и я, полюбите готовить там хрустящую рыбку без жира или с микрокаплей жира или просто будете экономить масло

2. вафельные формы. абсолютно ненужная вещь. вафли - калорийны. ужасно калорийны. а ещё, сами по себе, они ужастно безвкусны. чтобы они стали вкусаными, туда надо набодяжить дурное количество сахара, жира, сложной химии и, опять же, калорий в виде кондитерских соусов. а кондитерские соусы, как известно - абсолютное зло... БОЙТЕСЬ ВАФЕЛЬ, ХУДЕЮЩИЕ ДЕВУШКИ даже шаурма не разрушит Вашу талию, как венские вафлиии...

3. размер хлеба. А вот пойди, оказывается, найди в магазине буханку хлеба такого размера, чтобы его квадратик точно помещался в форму для бутербродов. а если вы ещё и собираетесь заливать туда яйца... тогда он должен быть достаточто толстым ( а обычно торстерный хлеб режут довольно тонко), мягким (чтобы легко проминался) и при этом ещё и низкокалорийным)))) (до нормы калораж дотянете сливочным маслом)))) Поскольку моё семейство тихо помешалось на сендвичах именно с яйцами, за год меня это достало до такой степени, что я стала присматривать себе хлебопечь, которая пекла бы мне форматный вкусный хлеб умеренной калорийности)))))))) Но это уже другая история

В общем, резюмируя, хочу ещё раз подчеркнуть, что сендвичница была именно тем девайсом, который принёс нам счастье в дом)))))))))))
Рейтинг:  +28
mash
26 ноября 2011 года 3 2819 42
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru моя помощница: электробутербродница:)
  А я вот не буду писать о хлебопечках Может, если моя меня будет радовать напишу.
Я лучше напишу о действительно крышесрывающем девайсе для всей семьи. Итак, представляю Вам: БУТЕРБРОДНИЦА-ВАФЕЛЬНИЦА-ГРИЛЬ!
вот она, красотка
Устройство простейшее.
Две греющие спиральки. На них одеваем формочки (бутербродики - гриль - вафельки - пончики), спиральки греют формочки.
Пользоваться... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

27 ноября 2011 года
0
Слюнки потекли...

27 ноября 2011 года
0
у нас тоже есть электробутербродница, моя свекровь подарила своей маме, а та зная пристрастие своего внука (т.е. моего мужа) к горячим бутерам отдала ее нам в первое время очень часто делали бутеры с ветчиной и сыром, а потом как-то поохладел муж к бутерам из бутербродницы, если хочет горяченьких бутеров то в микроволновку на 30-40 сек. и готово

а я вот вафельницу хочу мой муж любитель всякой выпечки, и трубочки любит, но в кондитерках они все равно уже не хрустящие, а так хочется любимого порадовать тоненькими вафлями

27 ноября 2011 года
0
это не те вафли. это скорее такие себе жутко жирные, и оттого хрустящие булки.

28 ноября 2011 года
0
в смысле не те? чет я запуталась

mash пишет:
это скорее такие себе жутко жирные, и оттого хрустящие булки
это какие такие?

30 ноября 2011 года
0
смотри, аж лоснятся жиром))

30 ноября 2011 года
0
аааа это печеньки имхо а вафли они тоненькие ну я лично привыкла к тому что вафли это тоненькие

1 декабря 2011 года
0
это - бельгийские вафли они около ладони каждая и напоминают по структуре булку

1 декабря 2011 года
0
mash пишет:
это - бельгийские вафли
о как, спасибо за разъяснения пнятненько, неее такие вафли нам не нужны.

1 декабря 2011 года
0
традиционные кстати, тоже эталон вредной еды жаль, но здоровых вафель я до сих пор не встречала при всей моей в этой области толерантности

1 декабря 2011 года
0
ну очень изредка и в небольшом количестве я думаю можно побаловаться

1 декабря 2011 года
0
я, в принципе, хорошо переживаю полный отказ. балуюсь я клубникой со взбитыми сливками, заказными тортами и прочим. либо - запредельные вкусовые качества, либо - чтобы было полезно. вафли как-то не то ни другое. бельгийские вообще не распробовала.

1 декабря 2011 года
0
ну я люблю иногда вафелькой похрустеть

1 декабря 2011 года
0
в плане похрустеть я люблю морковку. хрустит, аж за ушами трещщит

1 декабря 2011 года
0
ну морковка мне с детства в горло не лезет, перекормили когда зрение пытались поднять.

1 декабря 2011 года
0
мой сын любит сухарики зовёт булками жрёт мешками тоже хрустит со страшной силой

1 декабря 2011 года
0
каждому свое

1 декабря 2011 года
0
но он-то стройный, худенький и с хорошо развитой мускулатурой)) говорят. надо учится у тех, кто стройный

1 декабря 2011 года
0

27 ноября 2011 года
0
А у меня есть и бутербродница и вафельница - ничего не прижилось. Иногда делаю вафли, а бутерброды не пошли...

27 ноября 2011 года
0
а пирожки? оладьи? рыбу на гриле? любое мясо? шаурму? тортильяз?

27 ноября 2011 года
0
а сколько стоит такое чудо?

27 ноября 2011 года
0
я своё покупала за 20 или 30 баксов

27 ноября 2011 года
0
так дёшево? класс!

27 ноября 2011 года
0
ага

29 ноября 2011 года
0
дешево... надо у себя посмотреть в магазинах)

27 ноября 2011 года
0
Первый раз такое чудо вижу!!!

27 ноября 2011 года
0
Интересненько Надо будет приглядеться, мы тоже бутеры любим Видела в продаже, но почему-то всегда считала это бесполезной вещью. Кстати, меня тоже смутил размер хлебных форм.

27 ноября 2011 года
0
хлебные формы - беда... если есть формы для гриля, там можно любой хлеб брать.

28 ноября 2011 года
0
спасибо, учту

27 ноября 2011 года
0
и нам она не пригодилась. Ни бутерброды, ни вафли, ни печенья никого не привлекли. Поиграли недельку и в шкаф с остальной ненужной бытовой техникой убрали. Самая лучшая техника - это классный набор ножей (у меня они керамические, японские) и досточки разных размер и форм (я их очень люблю)

27 ноября 2011 года
0

У меня есть просто вафельница

27 ноября 2011 года
+1
Ваш пост как раз в тему. тут буквально 2 дня назад присматривалась в инете к такому девайсу, но я его хотела бы использовать в основном как гриль, мыско или рыбку, овощи поджарить.... Как он в этом отношении? Насчет буктеров, мы как то ровно к ним дышим .....
Кстати, какая у вас модель? И сколько стоит?

27 ноября 2011 года
+1
отлично. рыба просто замечательно. и лишний жир благополучно стекает.
но бутерброды там круче. это просто что-то невероятно. ни духовка, ни тем более, микроволновка ничего подобного обеспечить просто не в состоянии. за счёт сильного давления оно пропекается просто замечательно... и такая корочка...

28 ноября 2011 года
+1
вот надо прикупить тоже, недорого совсем.....
как купим, думаю и бутики попробуем, спасибо

30 ноября 2011 года
+1
бутерброды там просто прелесть

27 ноября 2011 года
0
Сиатроник. стоила около 20-30 баксов. недавно видела в ашане просто бутербродницу (фёрст кажись) вообще чуть ли не за 15ть. у них был день рождения.
кстати, овощи никогда там не жарила. лучше всего рыба получается.

27 ноября 2011 года
0
Моя вафельница уже давно пылится в шкафу

А вот про функцию гриль в бутерброднице - Очччень заманчиво....

27 ноября 2011 года
0
в вафельных формах тоже можно мясо делать))) они только формой отличаются.

28 ноября 2011 года
0
мясо в пупырышку?

30 ноября 2011 года
0
нет просто странной формы немного. не зажимай ёё как следует. как раз в углубления постекает жир

3 марта 2013 года
0
а с яйцами как делаете? а то мы только масло, сыр, колбаса

15 апреля 2013 года
0
mash пишет:
а теперь поговорим о недостатках:
1. антипригарное покрытие.
Да, уж с моей сендвичницей именно это и случилось Часто пекли в ней слойки (со всевозможными начинками) и антипригарное покрытие начало отслаиваться.


Оставить свой комментарий
B i "