Капуста тушеная с творогом и зеленью

Капуста тушеная с творогом и зеленью Состав:

1. Капуста белокочанная 250 г- 75 ккал

2. Подсолнечное масло 1 столовая ложка -158 ккал

3. Творог 0% жирности, 100 г – 72 ккал

4. Укроп, петрушка, любая зелень по вкусу -15 ккал

можно вместо них тмин или другие пряности по вкусу.

2 порции, всего 320 ккал, в одной порции 160 ккал.


Приготовление:

Капусту мелко порезать соломкой. В казанок влить растительное масло, в него добавить полстакана 100 мл воды, довести до кипения. Капусту и зелень положить в казан, посолить, перемешать, поперчить (если без этого никак), и тушить минут 5-7, добавить творог, можно перемешать сразу, можно в конце, тушить под крышкой минут 10-15 до готовности на медленном огне.
Рейтинг:  +8
milaxa
18 декабря 2010 года 17 3056 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капуста тушеная с творогом и зеленью
  Состав:
1. Капуста белокочанная 250 г- 75 ккал
2. Подсолнечное масло 1 столовая ложка -158 ккал
3. Творог 0% жирности, 100 г – 72 ккал
4. Укроп, петрушка, любая зелень по вкусу -15 ккал
можно вместо них тмин или другие пряности по вкусу.
2 порции, всего 320 ккал, в одной порции 160 ккал.
Приготовление:
Капусту мелко порезать соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

18 декабря 2010 года
+2
Прям для нас считающих калории...

18 декабря 2010 года
+1
Обязательно попробую

18 декабря 2010 года
+1
Я тоже попробую. Интересное сочетание капуста и творог.

19 декабря 2010 года
0

20 декабря 2010 года
+1
Капуста +творог -великолепное сочетание.

4 марта 2011 года
0
интересненько...надо попробовать

28 марта 2011 года
0
Рецепты понравились, только вот я не совсем поняла, как в масло воду можно добавлять. Если у меня хоть капелька в масло попадет, оно при нагревании так стреляет, что брызги во все стороны и не подступишься

28 марта 2011 года
0
интересный рецепт
спасибо

28 марта 2011 года
0
Я вообще обожаю капусту во всех видах!!!


Оставить свой комментарий
B i "