![НОВОСТИ. ОПРОС!](https://www.diets.ru/data/cache/2011nov/28/16/485070_46299-150x0.jpg)
Добрый день, дорогие участницы группы, мастерицы-хлебопёки!
Вашему вниманию предлагаю нововведение в группе.
С 1 декабря стартует проект "Неделя хлеба".
Суть: в начале недели я выдаю вам задание о том, какой хлеб мы будем печь: ржаной, заварной, пшеничный, сладкий, немецкий, с начинкой...
Рецептов множество, приветствуются все ваши вариации - никто не будет ограничивать вашу фантазию в деле замеса и выпечки хлеба!
Сноска: предвидя ваши вопросы, неделя на выпечку - согласна, бывает очень мало. Поэтому срок будет установлен в 2 недели. Сроки будут указываться в каждом конкретном случае.
Жду ваших ответов!
Насколько интересен вам данный проект?
Опрос завершен.
Очень интересно! Буду участвовать!
11
(26%)
Не интересно
1
(2%)
Интересно, буду участвовать иногда.
9
(21%)
Интересно, но пока постою-посмотрю рецепты.
22
(51%)
Всего проголосовало: 42
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Я уже несколько недель с ней ношусь)
Надеюсь на участие
Буду всегда рада
У меня у самой в "загашнике" столько нового и вкусного!
Думаю, может со временем будут выдавать задания сами участники?
А то до 9 января еще долго
с вас обязательный спрос
но пока еще не знаю, как ведет себя духовка на новой квартире. выглядит приличной, через недельку опробую
.
Выпекать хлеб по заданию.... а в чем прикол? Ириш, мне кажется,что надо очень тщательно продумать нюансы. Чтобы потом выставлять не вариации фотографий на один рецепт. Не знаю как объяснить
Просто будет тема, будет пара рецептов для тех, кому лень искать. А при желании рецепт может быть любой, ваш, чужой, с вариациями.
Например, открою тайну, тема следующей недели будет фокачча.
Вот и печем фокаччу - для кого то в первый раз, для кого то в сотый...
но рецепты интересны от каждого, его виденье, его творческое воплощение.
Так у нас добровольные недели - кто не желает, тот не печет.
А для кого нибудь такой флэшмоб может быть отправной точкой в "Большое хлебопеченье"...когда руки не доходят, времени нет....а тут такой повод.
тогда не понимаю сути и значения....
ну то что для начинающих это может быть полезно, наверное да.Но для них нужно начинать с простых рецептов и пошаговым описанием действий. ТОгда возникает желание пробовать новое
Не все же нам конкурсами жить. Это просто тематические недели для желающих)