Картошка "Вот это загар".

Картошка "Вот это загар". Хочу поделиться с моими худеющими подружками рецептом из картошки. Я нашла его на одном из форумов, уже не вспомню в каком, попробовала и мне понравилось! Очень проста в приготовлении, легкая и украсит любой праздничный стол!

Для блюда потребуется:
картошка
соль
масло.

Не крупный картофель, очистить и отварить в подсоленной воде минут 10. Слить воду и остудить. На каждой картошке сделать не глубокие надрезы, для красоты. Выложить в противень для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру минимум на 1час. Затем налить в противень растительное масло, обвалять в нем картофель и запекать в хорошо нагретой духовке, на максимальной мощности 30-40 мин, до образования красивой румяной корочки, при этом 2-3 раза переворачивая картофель. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью и разрезанными пополам помидорами "черри".

Всем приятного аппетита!
Рейтинг:  +45
Пусичек
28 ноября 2011 года 25 735 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картошка "Вот это загар".
  Хочу поделиться с моими худеющими подружками рецептом из картошки. Я нашла его на одном из форумов, уже не вспомню в каком, попробовала и мне понравилось! Очень проста в приготовлении, легкая и украсит любой праздничный стол!
Для блюда потребуется:
картошка
соль
масло.
Не крупный картофель, очистить и отварить в подсоленной воде минут 10. Слить воду и остудить... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

28 ноября 2011 года
+1
супер!

28 ноября 2011 года
+1
Обязательно попробую Очень люблю запечёный картофель

28 ноября 2011 года
+2

А я просто мою молодой картофель разрезаю его на части ,солю перчу .добавляю всякие приправку куркуму ,ложечку оливкового масла .
Вылаживаю на противень и запекаю .Тоже очень вкустно

28 ноября 2011 года
+2
Попробуйте просто порезать на дольки( картошину на 4 части) сырой картофель и без всякого масла запечь. Корочка-обеспечена и калорий гораздо меньше.Вкусно с квашеной капусточкой.Приятного!

28 ноября 2011 года
+1

28 ноября 2011 года
0
Рецепт не одобряю, т.к. мелкий картофель после 10 минут варки уже готов. Зачем его потом замораживать - непонятно, а потом еще 40 мин. запекать, если только ради румяной корочки, так я полностью согласна с предыдущими комментариями ЖЕНЫ и ИриныУ, корел получится и без варки при запекании. Для здоровья и красивой фигуры это блюдо не полезно...увы...

28 ноября 2011 года
+1
Я про мелкий картофель ничего говорила, а вот про средний и некрупный да! все эти "процедуры" проделываются только ради корочки (которая, кстати говоря, получается не такая как у простого сырого картофеля!) и чтобы картофель не разваливался. а по поводу
Ольга Мироненко пишет:
Для здоровья и красивой фигуры это блюдо не полезно...увы...
кому как! у всех организмы разные.

28 ноября 2011 года
0
Так вот, эта корочка румяная - самое вредное в блюде!

28 ноября 2011 года
+2
не стану спорить. у каждого человека свои вкусы, пристрастия и мнения! я лишь предлагаю разнообразить уже приевшуюся еду!

28 ноября 2011 года
0
Машенька Это очень вкусное блюдо и отказываться от обалденной румяной корочки хотя бы раз в месяц я думаю не стоит
Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!

28 ноября 2011 года
+1
я тоже считаю, что хоть изредка можно себя побаловать!

28 ноября 2011 года
0
Даже нужно!!!! Иначе организм взбунтуется

29 ноября 2011 года
+1

29 ноября 2011 года
0

29 ноября 2011 года
0
Обожаю картошку! Спасибо за рецепт

29 ноября 2011 года
0
Пожалуйста!

5 декабря 2011 года
+1
супер!!вкуснота, спасибо!!!

5 декабря 2011 года
0
спасибо!

29 января 2012 года
0
оч аппетитно


Оставить свой комментарий
B i "