яблочный уксус

Яблочный уксус содержит яблочную кислоту, котрая образует гликоген, являющийся источником энергии для процессов обмена веществ в организме.

Прием яблочного ускуса в умеренных количествах очень полезен.

Он повышае т свертываемость крови, восстанавливает нормальный менструальный цикл, оздоравливает кровеносные сосуды, а также способствует образованию красных кровяных телец.

В яблочном ускусе содержатся ионы калия, существенно повышающие энергию человека. Ионы калия, кроме того, укрепляют нервную систему.

Яблочный уксус обладает удивительным антисептическим свойством. Нанесение яблочного уксуса непосредственно на кожу помогае т при многих кожных заболеваниях, а также способствует выведению пя тен на коже.

В Шотландии широко используется яблочный уксу при варикозном расширении вен. Пораженные места смазывают утром и вечером, и одновременно выпивают 2-3 стакана воды с добавлением 2-х чайных ложек яблочного уксуса.

Ежедневное употребление 2-х чайных ложек яблочного уксуса в стакане воды, вып итой натощак, замечательно действует при чрезмерном кровотечении во время менструального цикла, при кровоточащем геморрое, кровотечении из носа, кровоточащих ранах, заметно снижае кровяное давление.

(Источник: Мир женщины. Энциклопедия здоровья. Смоленск: Русич, 1996)
Рейтинг:  +9
Tavolga17
29 ноября 2011 года 10 380 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru яблочный уксус
Яблочный уксус содержит яблочную кислоту, котрая образует гликоген, являющийся источником энергии для процессов обмена веществ в организме.
Прием яблочного ускуса в умеренных количествах очень полезен.
Он повышае т свертываемость крови, восстанавливает нормальный менструальный цикл, оздоравливает кровеносные сосуды, а также способствует образованию красных кровяных телец... Читать полностью
 


Дневник группы "Бабушкин блокнотик.":



Комментарии:

2 декабря 2011 года
0
Утащила, спасибо))

8 декабря 2011 года
0
Спасибо!

8 декабря 2011 года
0
Лучше, конечно, яблочный уксус делать самой. Это не сложно. Если нужен рецепт, напишу. Я, когда не умела его делать, покупала готовый: дорогущий (то ли Италия, то ли Испания), но..., несмотря на уверения производителей о том, что он натуральный, через неделю "загибалась" со своим желудком (а у меня гастрит с повышенной кислотностью). А вот от приготовленного своими руками никаких дискомфортов ни в желудке, ни в кишечнике не чувствую.


Оставить свой комментарий
B i "