Диетологи из Киева назвали майонез, плавленый сыр, и, особенно сочетание двух этих продуктов, возбудителями сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии, ожирения и проблем с желудочно-кишечным трактом. Содержание жира в данных продуктах достигает 60%. В них содержатся опасные жирные кислоты и они повышают уровень холестерина в крови. Фосфатные пищевые добавки и соль, содержащиеся в плавленом сыре и майонезе, провоцируют развитие аллергии.
Употребление майонеза приводит к нарушению обмена веществ и сгущению крови. Даже обезжиренный продукт содержит модифицированные из растительных жиров транс-жиры. Принуждая свой организм все это переваривать, человек может заработать ожирение и воспаление поджелудочной железы. Что касается плавленых сырков, они особенно опасны для гипертоников.
Диетологи из Киева назвали майонез, плавленый сыр, и, особенно сочетание двух этих продуктов, возбудителями сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии, ожирения и проблем с желудочно-кишечным трактом. Содержание жира в данных продуктах достигает 60%. В них содержатся опасные жирные кислоты и они повышают уровень холестерина в крови...
Читать полностью
Диетологи из Киева назвали майонез, плавленый сыр, и, особенно сочетание двух этих продуктов, возбудителями сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии, ожирения и проблем с желудочно-кишечным трактом
Жанна, я просто в ауте Что за мусор вы собираете в интернете?
Не надо быть диетологом из Киева, чтобы понимать, что трансжиры вызывают инфаркт. А их в промышленно приготовленных майонезах - выше крыши, именно поэтому они долго хранятся. А плавленый сыр - вообще химическая бомба, вы не знали? Потому что при нагревании жир из сыра тоже трансформируется в в трансизомеры жирных кислот, а добавка соли-плавителя делает этот продукт вообще условно-съедобным. И если две химические бомбы жахнут в одну воронку... Продолжать?
Не надо быть диетологом из Киева, чтобы понимать, что трансжиры вызывают инфаркт. А их в промышленно приготовленных майонезах - выше крыши, именно поэтому они долго хранятся. А плавленый сыр - вообще химическая бомба, вы не знали? Потому что при нагревании жир из сыра тоже трансформируется в в трансизомеры жирных кислот, а добавка соли-плавителя делает этот продукт вообще условно-съедобным. И если две химические бомбы жахнут в одну воронку... Продолжать?