Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки Тоже готовила сегодня Очень вкусно

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку высепте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке. затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Приятного аппетита
Рейтинг:  +4
Cinderella
1 декабря 2011 года 8 593 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хрустящие куриные палочки
  Тоже готовила сегодня Очень вкусно
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо... Читать полностью
 


Дневник Cinderella:



Комментарии:

1 декабря 2011 года
0
попробую в воскресенье, мерси

1 декабря 2011 года
0
Очень быстро и вкусно! Но я ленюсь! я просто режу крупно на квадратики (произвольно) яйцо,сухари и называю это ,,филюшки с макдональда ПО-ЛЕЗ-НЫЕ!!!!,, в домашнем исполнении!На самом деле вкусно,быстро!!!


Оставить свой комментарий
B i "