Я голубцы с детства не люблю. Чтобы заставить меня х есть мама стала делать их такими.
Нам понадобиться:
400 гр куриного филе
300 гр капусты белокочанной
4 ст. ложки риса
лук зеленый и укроп на вкус
3 пачки плавленого сыра
100 гр грибов
Приготовление фарша
Грибы порезать кубиками
Мясо мелко порубить
зелень тоже режем мелко
все перемешать и добавить рис, посолить, поперчить по вкусу
Далее разберемся с капустой
Капусту положить в кипяток и дать закипеть минут 7, затем вынуть, остудить и разобрать на листочки,
После чего делаем голубцы
Наш соус
Как закипит вода добавить плавленый сыр, дать ему расплавиться, попробовать бульон на соль, если не соленый, то досолить.
После того как сыр расплавился, кладем в кастрюлю наши голубцы и варим 30 мин
Перед подачей посыпать рубленой зеленью
на 100 гр Б 15 Ж 3,6 У 4,1 ККАЛ 113,4
В таком варианте ещё не готовила... Спасибо за рецепт, обязательно попробую.