Рыба в нори.
Продукты: филе любой рыбы, морковка, помидор, листья нори (которые используются для приготовления суши), лимонный сок.
Берем филе любой рыбы (желательно нежирной), можно замороженное. Режем рыбку на кусочки примерно с пачку сигарет, сбрызгиваем соком лимона, солим-перчим если есть желание (я только лимоном обливаю). Натираем на крупной терке морковку, и нарезаем помидорку тонкими пластами. Можно еще тонкими пластами кабачок например...
Смачиваем лист нори в тарелке с водой, кладем на ровную поверхность. Посередине листа кладем рыбу, на нее горстку моркови, кружочек помидорки. Загибаем края нори как конверт поверх рыбы и овощей, получается "сверточек".
И, или на протвинь смазанный чуток оливковым маслом минут на 20 в духовку, или на 15 мин в пароварку. Вкусно обалденно, оч полезно, и нифига не калорийно Дома такую рыбу едят с удовольствием даже не "диетные" члены семьи, они ее еще сметаной мажут или соусами )))) Я ем со свежими помидорками, как горячую так и холодную.
Рыба в нори. Продукты: филе любой рыбы, морковка, помидор, листья нори (которые используются для приготовления суши), лимонный сок. Берем филе любой рыбы (желательно нежирной), можно замороженное. Режем рыбку на кусочки примерно с пачку сигарет, сбрызгиваем соком лимона, солим-перчим если есть желание (я только лимоном обливаю)...
Читать полностью
Пока нет комментариев.