Салат «Морковка»

Рецепт
«МОРКОВКА»

НАДО:
200 г куриного карпачо (или отварного куриного филе), 200 г отварных (или консервированных)шампиньонов, 1 отварная картофелина, майонез, 150 г корейской моркови, свежий укроп.

ГОТОВИМ:

1. Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Выкладываем в форме морковки на тарелку и смазываем майонезом.

2. Куриное карпачо нарезаем мелкими кубиками и выкладываем сверху на картофель (стараемся сохранить форму морковки).

3. Сверху курицы кладем мелко нарезанные грибы.

4. На грибы выкладываем острую корейскую морковь.

5. «Хвостик» «морковки» выкладываем из пучка укропа.
Рейтинг:  +5
Уралочка
19 декабря 2010 года 6 450 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат «Морковка»
Рецепт
«МОРКОВКА»
НАДО:
200 г куриного карпачо (или отварного куриного филе), 200 г отварных (или консервированных)шампиньонов, 1 отварная картофелина, майонез, 150 г корейской моркови, свежий укроп.
ГОТОВИМ:
1. Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Выкладываем в форме морковки на тарелку и смазываем майонезом.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

19 декабря 2010 года
+1
А я слышала похожий рецептик, только вместо корейской морковки делают вареную морковочку на терке

19 декабря 2010 года
0
Да тут уже сам на свой вкус выбираешь.Я просто вариант предложила.

19 декабря 2010 года
+1
Мне ваш вариант больше нравится, чем с вареной морковкой )))))

19 декабря 2010 года
0
Мне тоже

19 декабря 2010 года
+1
Спасибо ! Обязательно приготовлю такой салатик


Оставить свой комментарий
B i "