НАДО:
200 г куриного карпачо (или отварного куриного филе), 200 г отварных (или консервированных)шампиньонов, 1 отварная картофелина, майонез, 150 г корейской моркови, свежий укроп.
ГОТОВИМ:
1. Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Выкладываем в форме морковки на тарелку и смазываем майонезом.
2. Куриное карпачо нарезаем мелкими кубиками и выкладываем сверху на картофель (стараемся сохранить форму морковки).
3. Сверху курицы кладем мелко нарезанные грибы.
4. На грибы выкладываем острую корейскую морковь.
5. «Хвостик» «морковки» выкладываем из пучка укропа.
Рецепт «МОРКОВКА» НАДО: 200 г куриного карпачо (или отварного куриного филе), 200 г отварных (или консервированных)шампиньонов, 1 отварная картофелина, майонез, 150 г корейской моркови, свежий укроп. ГОТОВИМ: 1. Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Выкладываем в форме морковки на тарелку и смазываем майонезом. 2...
Читать полностью