"Смачные мясные рулетики с морковочкой!!!"

Купила мясо свинины, но я думаю, что будет вкусно если сделать из курицы или говядины, нарезала кругляшек и хорошенько отбила молоточком, посыпала разными приправками, посолила и поставила мариноваться. Теперь начинка: натерла на крупной тёрочке 4 морковочки, туда выдавила 3 зубчика чеснока, добавила 2-ст. ложки сметаны и 1-ложку майонеза 16%, всё перемешала, начинку разложила по кругляшкам, скрутила рулетики, заколола зубочистками и сверху немного посыпала сыром "Российским". И вот такую красоту сложила в пароварочку на 1-й уровень и поставила на 35 мин. Все объелись кроме меня, я съела всего один, очень обидно! Жалко, что не сфоткала, но не думала, что буду с Вами делиться... Очень было вкусненько!
Рейтинг:  +13
Журавлик
2 декабря 2011 года 9 316 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Смачные мясные рулетики с морковочкой!!!"
Купила мясо свинины, но я думаю, что будет вкусно если сделать из курицы или говядины, нарезала кругляшек и хорошенько отбила молоточком, посыпала разными приправками, посолила и поставила мариноваться. Теперь начинка: натерла на крупной тёрочке 4 морковочки, туда выдавила 3 зубчика чеснока, добавила 2-ст... Читать полностью
 


Дневник Журавлик:



Комментарии:

2 декабря 2011 года
0
Палендвички!!!! Это мясо?

2 декабря 2011 года
0
Галина 58 пишет:
Палендвички!!!! Это мясо?
подписываюсь, что это такое?

2 декабря 2011 года
0
Да,это самая вкусная часть и совсем не жирная,лучше чем вырезка...

2 декабря 2011 года
0
Журавлик пишет:
Да,это самая вкусная часть и совсем не жирная,лучше чем вырезка...
подозреваю что это свинина?

3 декабря 2011 года
0
Это внутренняя вырезка,ленивчик?
Рецептик очень хороший,вкусно,наверное,если мигом смели.И я хочу,обязательно сделаюСпасибо!

3 декабря 2011 года
0
Да, Ирочка ,ну ОЧЕНЬ вкусные и нежные !!!

4 декабря 2011 года
0
Спасибо,Светулька,обязательно сделаю в воскресенье.

3 декабря 2011 года
0
Вот здорово, а я думаю, куда моркошу забабахивать, привезли с деревни целый мешок, щас заварганим рулетики, мяско тоже только с рынка принесла свеженькое, спасибо Светочка!!!

3 декабря 2011 года
+1
Тошенька,кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!

3 декабря 2011 года
0
Спасибо, новый друг!!!

3 декабря 2011 года
0
свининку --нее...жирно..хоть наверное и вкусно...

3 декабря 2011 года
0
я тож не со свининкой, я телятинки прикупила, свининку уже год не ем.

3 декабря 2011 года
0
Мариночка,эта свининка совсем не жирная.называется -палендвичка,но можно и поэксперементировать...с другими видами мяса.

3 декабря 2011 года
0
ну.. я вот подумала, у меня крольчатинка есть.. к Новому году можно...

6 декабря 2011 года
0
Хочу посоветовать к крольчатине при тушении и запекании всегда добавляйте чесночек.Сразу по-новому вкус мяса раскравается и к рулетикам с морковкой-самое то!

3 декабря 2011 года
0
Наверно будет вкусно! Я крольчатину ела очень,очень давно,вроде тушёную

3 декабря 2011 года
0
Светик ! спасибо за рецепт ,буду осваивать

5 декабря 2011 года
0
месяц готовлю все в пароварке из-за крошки-внука)) первый раз сама сготовленное попробовала, думаю, даааа, не айс))) теперь привыкла, испробую и ваш рецептик! спасибки

5 декабря 2011 года
0
моя бабушка украинка всю жизнь ела сало, свининку и была как тростиночка. стройность зависит не от еды, а от ее количества. бабушка ела как воробышек. сальца прозрачный ломтик и четвертушечку кусочка черного хлеба. говорила-такая еда зимой согревает))

6 декабря 2011 года
0
А мне хочеться с индейкой "закрутить "рулетики- думаю менее жирные, но не менее вкусные и без майонеза, взяла в спасибо


Оставить свой комментарий
B i "