Десерт кофейно-сливочный

Десерт кофейно-сливочный Ингредиенты

• 500 мл сливок 33-35%
• 200 мл молока
• 200 мл холодного кофе (3 ч. л. на 200 мл)
• 200 г сахара
• 20 г желатина
• шоколадные шарики (сухие завтраки)

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается около 10 порций.


Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Разделить массу на две части.
В одну часть добавить кофе, перемешать.
В другую часть добавить молоко, перемешать.
Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник.
После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Сверху можно выложить еще немного шариков.

Рубрика: Десерт

Рейтинг:  +7
Glitter
3 декабря 2011 года 9 262 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Десерт кофейно-сливочный
  Ингредиенты
• 500 мл сливок 33-35%
• 200 мл молока
• 200 мл холодного кофе (3 ч. л. на 200 мл)
• 200 г сахара
• 20 г желатина
• шоколадные шарики (сухие завтраки)
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 порций.
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час... Читать полностью
 


Дневник группы "Вкусный Новый Год: идеи меню новогоднего стола":



Комментарии:

3 декабря 2011 года
0
ммммммммм класс!!!!!!!!

3 декабря 2011 года
0
Огромное спасибо за рецептики!

5 декабря 2011 года
0

19 декабря 2011 года
0
вкусненько будет


Оставить свой комментарий
B i "