Привет всем! Решилась я, наконец-то поучаствовать)
И готовила я сегодня лагман. Перечитала множество рецептов в интернете, подстроила немного под свой вкус и назвала его "по-домашнему"
Итак, мне понадобилось мясо (выбрала свинину), помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, черный и красный острый перец и лапша-гнезда.

Мяско порезала длинными полосочками

и в сковородку с разогретым растительным маслом.
Я не очень люблю лук, поэтому взяла половинку и мелко порубила

и добавила к мясу. Пока мясо обжаривалось,

порезала перец полосочками,

добавила к мясу и еще немного воды.

Потом туда же морковку, порезанную полосочками.

Минут через 15 добавила помидоры кубиками,

воду и соль со специями, все это перемешала и под крышку.

Когда подлива почти приготовилась, беремся за лапшу)

параллельно мелко порезала чеснок.

Лапша отварилась, подлива готова - можно кушать! )
Блин...вкусно наверно...))
это такой рецепт или это вы его так модифицировали, интересно,