Привет всем! Решилась я, наконец-то поучаствовать)
И готовила я сегодня лагман. Перечитала множество рецептов в интернете, подстроила немного под свой вкус и назвала его "по-домашнему"
Итак, мне понадобилось мясо (выбрала свинину), помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, черный и красный острый перец и лапша-гнезда.
Мяско порезала длинными полосочками
и в сковородку с разогретым растительным маслом.
Я не очень люблю лук, поэтому взяла половинку и мелко порубила
и добавила к мясу. Пока мясо обжаривалось,
порезала перец полосочками,
добавила к мясу и еще немного воды.
Потом туда же морковку, порезанную полосочками.
Минут через 15 добавила помидоры кубиками,
воду и соль со специями, все это перемешала и под крышку.
Когда подлива почти приготовилась, беремся за лапшу)
параллельно мелко порезала чеснок.
Лапша отварилась, подлива готова - можно кушать! )
Блин...вкусно наверно...))
это такой рецепт или это вы его так модифицировали, интересно, мне и в голову не приходило что так можно