Лагман по-домашнему

Привет всем! Решилась я, наконец-то поучаствовать)
И готовила я сегодня лагман. Перечитала множество рецептов в интернете, подстроила немного под свой вкус и назвала его "по-домашнему"
Итак, мне понадобилось мясо (выбрала свинину), помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, черный и красный острый перец и лапша-гнезда.

Мяско порезала длинными полосочками
и в сковородку с разогретым растительным маслом.
Я не очень люблю лук, поэтому взяла половинку и мелко порубила
и добавила к мясу. Пока мясо обжаривалось,
порезала перец полосочками,
добавила к мясу и еще немного воды.
Потом туда же морковку, порезанную полосочками.
Минут через 15 добавила помидоры кубиками,
воду и соль со специями, все это перемешала и под крышку.
Когда подлива почти приготовилась, беремся за лапшу)
параллельно мелко порезала чеснок.
Лапша отварилась, подлива готова - можно кушать! )

Тэги:  лагман, неделя № 11

Рубрика: Неделя №11

Рейтинг:  +31
Leryn4ik
3 декабря 2011 года 20 454 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лагман по-домашнему
Привет всем! Решилась я, наконец-то поучаствовать)
И готовила я сегодня лагман. Перечитала множество рецептов в интернете, подстроила немного под свой вкус и назвала его "по-домашнему"
Итак, мне понадобилось мясо (выбрала свинину), помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, черный и красный острый перец и лапша-гнезда.
Мяско порезала длинными полосочками... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

3 декабря 2011 года
+1
спасибо забрала

3 декабря 2011 года
0
на здоровье

3 декабря 2011 года
+1

3 декабря 2011 года
+1
Ух ты!! Аппетитно как, забрала в избранное)))
Блин...вкусно наверно...))

3 декабря 2011 года
0
Вкусно) мы с мужем вместе пробу снимали)

3 декабря 2011 года
+1
Красота !

3 декабря 2011 года
0
спасибо)

3 декабря 2011 года
+1
Очень красиво получилось

3 декабря 2011 года
0
спасибо

3 декабря 2011 года
+1
очень аппетитно!

3 декабря 2011 года
0
спасибо

3 декабря 2011 года
+1
Быстро, не сложно и вкусно!

3 декабря 2011 года
0
это точно!

3 декабря 2011 года
+1
Как раз мяско лежит, думала что-нить новенькое сварганить! Спасибо!

3 декабря 2011 года
0
на здоровье =) попробуйте, мне оч понравилось)

3 декабря 2011 года
+1
Очень здорово! И быстрее, чем мой лагман. В следующий раз, со свининой попробую!

3 декабря 2011 года
0
ну да, быстро, просто, а главное - вкусно))

3 декабря 2011 года
+1
очень аппетитно выглядит

4 декабря 2011 года
0
спасибо)

4 декабря 2011 года
+1
Ух и красота то какая

4 декабря 2011 года
0

4 декабря 2011 года
+1
классно получилось!!!!!!

4 декабря 2011 года
0
спасибо

4 декабря 2011 года
+1
ммм, выглядит аппетитненько попробую сделать

4 декабря 2011 года
0

4 декабря 2011 года
+1
мне казалось это суп а у вас второе
это такой рецепт или это вы его так модифицировали, интересно, мне и в голову не приходило что так можно

5 декабря 2011 года
0
ну да, по идее это густой суп. Но у меня подлива получилась как гуляш поэтому будет второе))

6 декабря 2011 года
0
ну лишь бы было вкусно


Оставить свой комментарий
B i "