Куринные грудки в лимонном соке

Куринные грудки в лимонном соке

Ингредиенты:
(на 2-4 порции)
4-5 куриных грудок, отделить от косточек, порезать на небольшие кусочки,
2 кусочка имбиря, мелко порубить,
4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.

для маринада:
1 столовая ложка сухого хереса,
1 столовая ложка устричного соуса,
1 столовая ложка легкого соевого соуса,
1 чайная ложка коричневого сахара.

для украшения:
зеленый лук,
дольки лимона.

Приготовление:
Приготовить маринад, соединив соответствующие ингредиенты. Положить в миску курицу, залить лимонным соком и маринадом. Посыпать кусочками имбиря. Мариновать курицу в течение 20 минут. Поместить курицу в корзину пароварки. Готовить 40-45 минут пока мясо не станет белым. В зависимости от конфигурации пароварки, курицу можно готовить вместе с маринадом, поместив её в пароварку в жаропрочной посуде. Или приготовить в пароварке отдельно курицу, а маринад довести до кипения и полить им курицу перед сервировкой. Подавать блюдо горячим с гарниром из риса и жареных грибов. Украсить зеленым луком и дольками лимона.
Рейтинг:  +12
elenkaruch
19 декабря 2010 года 8 430 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куринные грудки в лимонном соке
Куринные грудки в лимонном соке
Ингредиенты:
(на 2-4 порции)
4-5 куриных грудок, отделить от косточек, порезать на небольшие кусочки,
2 кусочка имбиря, мелко порубить,
4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.
для маринада:
1 столовая ложка сухого хереса,
1 столовая ложка устричного соуса,
1 столовая ложка легкого соевого соуса... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

19 декабря 2010 года
0
Как то соусы озадачили , давно по полкам с соусами в супермаркете не заглядовала

19 декабря 2010 года
+1
я уверена, что ни хереса, ни устричного соуса в наших странах нет

19 декабря 2010 года
0

24 декабря 2010 года
0
Что-то мне подсказывает, что даже без устричного соуса будет вкусно


Оставить свой комментарий
B i "