Гороховые котлеты

Сварим горох до готовности, на отваре сварим манную кашу ( 100 гр манки на 250 мл отвара гороха). Разминаем горох, добавляем горячую манку и немного муки, соль, молотый перец, лук пастеризованный, формируем овальные котлеты, запанируем в сухорях и обжариваем с двух сторон на масле, потом запекаем в духовке. Нам понадобится : 400 гр гороха, 100 гр манной крупы, 3 ст. ложки муки и 1 луковица, перец и соль по вкусу.
Рейтинг:  +3
Галина61
19 декабря 2010 года 3 423 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гороховые котлеты
Сварим горох до готовности, на отваре сварим манную кашу ( 100 гр манки на 250 мл отвара гороха). Разминаем горох, добавляем горячую манку и немного муки, соль, молотый перец, лук пастеризованный, формируем овальные котлеты, запанируем в сухорях и обжариваем с двух сторон на масле, потом запекаем в духовке. Нам понадобится : 400 гр гороха, 100 гр манной крупы, 3 ст... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

5 января 2011 года
0

а мне еще из чечевицы котлеты нравятся...


Оставить свой комментарий
B i "