Сварим горох до готовности, на отваре сварим манную кашу ( 100 гр манки на 250 мл отвара гороха). Разминаем горох, добавляем горячую манку и немного муки, соль, молотый перец, лук пастеризованный, формируем овальные котлеты, запанируем в сухорях и обжариваем с двух сторон на масле, потом запекаем в духовке. Нам понадобится : 400 гр гороха, 100 гр манной крупы, 3 ст. ложки муки и 1 луковица, перец и соль по вкусу.
Сварим горох до готовности, на отваре сварим манную кашу ( 100 гр манки на 250 мл отвара гороха). Разминаем горох, добавляем горячую манку и немного муки, соль, молотый перец, лук пастеризованный, формируем овальные котлеты, запанируем в сухорях и обжариваем с двух сторон на масле, потом запекаем в духовке. Нам понадобится : 400 гр гороха, 100 гр манной крупы, 3 ст...
Читать полностью
а мне еще из чечевицы котлеты нравятся...