Соломкой нарезаем вешенки, лук режем на достаточно крупные кусочки. Обжариваем их вместе на небольшом количестве растительного масла до «золотистости».
Отвариваем куриную грудку, остужаем в бульоне (чтобы сочнее была). Руками рвём куриное мясо на волокна, после этого его можно обжарить на сливочном масле, так будет ещё вкуснее
Огурцы режем тоненькой соломкой. Не тереть!
Яйца и грецкие орехи потереть на мелкой тёрке.
Всe складываем в салатник, заправляем майонезом солим.
Перед подачей на стол этот салат лучше заправить где-то за полчаса-час, чтобы он как следует пропитался.
Итак, подаeм на стол, пробуем, и… понимаем, что в следующий раз салата надо сделать больше!
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.