Мясо с черносливом.

Мясо с черносливом.

Готовим в кастрюле с толстым дном или керамике. Берем не жирную свинину или говядину( телятину), режем на не большие кусочки. Засыпаем большим количеством репчатого лука крупными полукольцами, добавляем чернослив, перец горошком, лаврушку,1\2 стакана кипящей воды. Все! На 1 кг мяса-1 стакан чернослива.

Накрываем крышкой и тушим 40-50 минут. Очень просто, вкусно и диетически. Такое мясо можно подать и на Новогодний стол.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +21
ИринаУ
4 декабря 2011 года 33 632 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо с черносливом.
Мясо с черносливом.
Готовим в кастрюле с толстым дном или керамике. Берем не жирную свинину или говядину( телятину), режем на не большие кусочки. Засыпаем большим количеством репчатого лука крупными полукольцами, добавляем чернослив, перец горошком, лаврушку,1\2 стакана кипящей воды. Все! На 1 кг мяса-1 стакан чернослива.
Накрываем крышкой и тушим 40-50 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

4 декабря 2011 года
0
отличное мясо получается! Я его часто готовлю. Только говядина больше нравится, чем свинина

4 декабря 2011 года
0
Согласна,но мои мужчины обожают свинину во всех видах,приходится подстраиваться.

5 декабря 2011 года
0
спасибо!!!!

5 декабря 2011 года
0
Рада,если понравилось,кушайте с удовольствием!

15 декабря 2011 года
0
Не будет сладким мясо от такого количества чернослива

3 февраля 2012 года
0
Я тоже готовлю,только с говядиной,очень вкусно!!!

3 февраля 2012 года
0
Мои мужчины не любят,чтобы было слишком сладко.Я плотно заполняю стакан половинками домашнего своего чернослива.получается самое то.Вы можете класть по своему вкусу.

23 марта 2012 года
0
Самое деликатесное получается из баранины .... Делала часто раньше , сейчас -баранину не ем (на Дюкане , да и дорога она у нас ) Ноя добавляла под конец - баклажаны ( немного ) и помидоры (нарезанные) Ну и чеснок - "святое дело" для баранины ... Кстати, Дамы , маленький нюанс : чеснок из давилки надо добавить именно в момент выключения .... Тогда - и его аромакт не пропадёт, и на желудок не будет нагрузки и пахнуть от человека тоже ...

23 марта 2012 года
0
спасибо за совет ! учту...

23 марта 2012 года
0
Ириша спасибо за рецептик !


Оставить свой комментарий
B i "