на 1 кг рыбы --маринад прокипятить 5 минут (1 литр воды, 5 луковиц с кожурой, 3 ст. ложки соли, перец, лавровый лист) охладить и добавить 2 ст ложки уксуса, 1 стакан молока, 2 ст ложки подсолнечного масла.
Рыбу почистить, сложить в кастрюлю и залить маринадом. Выставить на холод. Через 6 часов готова
на 1 кг рыбы --маринад прокипятить 5 минут (1 литр воды, 5 луковиц с кожурой, 3 ст. ложки соли, перец, лавровый лист) охладить и добавить 2 ст ложки уксуса, 1 стакан молока, 2 ст ложки подсолнечного масла. Рыбу почистить, сложить в кастрюлю и залить маринадом. Выставить на холод. Через 6 часов готова
Читать полностью