1, грибы разделить, верх от ножек
2, яйца и зелень мелко нарезать.
3, ножки грибов с мясом пропустить через мясорубку или в блендере, затем смешать с яйцами, зеленью и майонезом, солим и перчим. Фаршируем этим шляпки грибов.
4, украшаем зеленью и кушаем (при желании можно запечь, хотя и так вкусно)
шампиньоны отварные 500 гр мясо куры отварное 200гр яйца вкрутую 3 шт низкокалорийный майонез 50гр зеленый лук 20 гр соль и перец по вкусу на 6 порций,1 порция 146 ккал 1, грибы разделить, верх от ножек 2, яйца и зелень мелко нарезать. 3, ножки грибов с мясом пропустить через мясорубку или в блендере, затем смешать с яйцами, зеленью и майонезом, солим и перчим...
Читать полностью