филе минтая 500 гр
шампиньоны отварные 200 гр
грибной бульон 100 гр
лук 150 гр
панир. сухари 12 гр.
слив. масло 25 гр.
зелень 10 гр
соль и перец по вкусу
На 6 порций, 1 порция - 65 ккал
1, Филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с половиной мелко нарезанного лука, добавить соль, перец, зелень. вымешать.
2, сформировать биточки, запанировать в сухарях и обжарить в сл. масле
3, грибы нарезать кубиками.
4, оставшийся лук обжарить в масле и разделить на 2 части, одну кладут на дно сотейника, сверху половину вареных грибов, затем биточки и закрывают остальным луком и грибами
5, блюдо залить грибным бульоном и тушить 10-15 минут.
забрала, спасибо!!!