Приготовила суп Лагман - вкусно
на вкус напомнило мне гуляш, который мы с мужем делаем
Основу рецепта взяла здесь http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1834 и здесь http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_2746.html
Итак нам понадобиться:
500 гр мякоти свинины
перец болгарский 1шт
помидор 2 шт. крупные
морковь 1 шт.
3 стебля сельдерея
чеснок 3 зубчика
лук 1 головка
куриный бульон 1,5 л
зелень
соль, перец, тертый имбирь, орегано, тимьян, шафран по вкусу
томатная паста 2 ст ложки
спагетти
Приготовление
мясо порежем крупными кубиками
посыпать специями (орегано, шафран, тимьян) и обжарим до золотистой корочки,
Лук порезать мелко, чеснок дольками
и добавить к мясу, жарить до прозрачности лука
дальше добавляем морковку порезанную мелким кубиком
Затем добавляем перец и сельдерей
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками
добавить к мясу, залить бульоном, добавить имбирь молотый и томатную пасту
тушить на маленьком огне около часа, до мягкости мяса.
Спагетти отварить отдельно и добавить в суп перед подачей порционно
Мои впечатления: Очень сытно, вкусно и по мужски
Очень мужское блюдо
Муж доволен, я счастлива
Наташа спасибо тебе огромное за идеи сделать разнообразным домашнее меню
Муж на работе всем хвалит мои блюда и говорит, что дома кушает как в ресторане - даже еще вкуснее
И мой так-же !