Вот мой рецепт супа, на котором я собираюсь сидеть всю эту неделю. Надеюсь он вкусный, поскольку готовить я не умею)
Вам понадобится:
842 гр брокколи (286,28 ккал)
424 гр шампиньонов (106 ккал)
250 гр белого йогурта (176,25 ккал)
10 гр лимонной кислоты (2,1 ккал)
220 гр морской капусты (268,4 ккал)
смесь красного и черного перцев
2 куриные грудки
Брокколи и шампиньоны варим в одной кастрюле 10 мин с момента закипания. Сливаем бульон. Блендером измельчаем овощи в кашу (если будет слишком густо, добавляем по вкусу бульон, который остался). Добавляем по вкусу смесь перцев (лично я люблю очень острое) и лимонную кислоту. У меня получилась литровая банка густой смеси. Собственно говоря это все. В баночку и в холодильник.
Когда непосредственно будем кушать, добавляем по вкусу йогурт, курицу и капусту (поскольку если это все добавить сразу, то смесь быстро скиснет, поэтому рассчитываем то, что есть по собственному вкусу).
Вот мой рецепт супа, на котором я собираюсь сидеть всю эту неделю. Надеюсь он вкусный, поскольку готовить я не умею) Вам понадобится: 842 гр брокколи (286,28 ккал) 424 гр шампиньонов (106 ккал) 250 гр белого йогурта (176,25 ккал) 10 гр лимонной кислоты (2,1 ккал) 220 гр морской капусты (268,4 ккал) смесь красного и черного перцев 2 куриные грудки...
Читать полностью
Эрика, интересный рецепт))) Отпишись потом, как оно на вкус и вообще о результатах, ладно?)))
А как ты граммы-то так точно измеряла? Надо же - впервые такое встречаю....)))
Эрика, знаешь, большинство того, что я готовлю лично для себя, мало кто может есть, но мне вкусно, я себя к этому приучила . Главное. что бы на пользу. Не перебери с перцем. он аппетит разжигает .
А как ты граммы-то так точно измеряла? Надо же - впервые такое встречаю....)))
Конечно отпишусь)
А рецепт офигенный, спасибо!
кстати это на день? или на 2?