Этот новый год нужно встретить с обилием рыбных блюд.
Рыба на гренках.
Для этого блюда нам понадобится:
рыбное филе ( рыбу выбирать с высоким содержанием жира) - 4 шт.
белый батон - 1 шт.
сливочное масло 100 гр.
лимон - 1 шт.
черный молотый перец, паприка, майоран, кунжут
Рыбное филе разрезаем поперек на 2-3 куска. Куски филе должны быть такого размера, чтобы к ним можно было отрезать такой же по размеру ломтик батона. Филе поливаем лимонным соком, перчим, солим, чуть- чуть присыпаем майораном и оставляем на несколько минут помариноваться.
Батон нарезаем на ломтики, аналогичные размеру ломтиков филе, намазываем маслом, плотно один к другому укладываем на сковородку маслом вниз и слегка присаливаем. Затем на хлеб укладываем филе, и посыпаем кунжутом.
Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов и после этого ставим в нее сковородку с рыбой. Через 10 минут огонь убираем, но рыбу не достаем, пусть доходит еще минут 20.
Этот новый год нужно встретить с обилием рыбных блюд. Рыба на гренках. Для этого блюда нам понадобится: рыбное филе ( рыбу выбирать с высоким содержанием жира) - 4 шт. белый батон - 1 шт. сливочное масло 100 гр. лимон - 1 шт. черный молотый перец, паприка, майоран, кунжут Рыбное филе разрезаем поперек на 2-3 куска...
Читать полностью
Пока нет комментариев.