Яблочный пирог с безе

Ингредиенты

Для теста:
3 желтка
0,5 ст. сахара
1 ст. сметаны ( я брала 150гр. 10%)
1 ст. муки
3 чайн. ложки разрыхлитела для теста
Для безе:
3 белка
0,5 ст. сахара
щепотка соли
Ещё:
Яблоки, лучше всего кислые

Способ приготовления:
Желтки взбить с сахаром, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к желткам и хорошо перемешать, должно получится тесто консистенции сметаны. Дно противня или формы (26 см)застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его. Яблоки помыть, нарезать ломтиками, разложить на тесто и поставить в заранее прогретую на 180°Ц духовку на 35-40 минут. К белкам добавить щепотку соли и взбивать постепенно добавляя сахар, пока не получится крепкая пена. Пирог смазать взбитыми белками и поставить опять в духовку на 5-10 минут, пока белки не станут бежевым цветом. Приятного аппетита!!!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +2
Анфиса Матрёшкина
19 декабря 2010 года 3 440 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочный пирог с безе
Ингредиенты
Для теста:
3 желтка
0,5 ст. сахара
1 ст. сметаны ( я брала 150гр. 10%)
1 ст. муки
3 чайн. ложки разрыхлитела для теста
Для безе:
3 белка
0,5 ст. сахара
щепотка соли
Ещё:
Яблоки, лучше всего кислые
Способ приготовления:
Желтки взбить с сахаром, добавить сметану... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

19 декабря 2010 года
0
Рецепт-то здоровский, но, кажется, что слишком издевательски выкладывать его на сайте, где люди пытаются похудеть!!!

19 декабря 2010 года
0
Ничего страшного, зато члены наших семей, особенно дети, будут довольны . Спасибо!

20 декабря 2010 года
0
И сами попробуем кусочек маааааленький такой вкусняши

20 декабря 2010 года
0
Разве что до 12:00


Оставить свой комментарий
B i "