Маринованная капуста "3 часа"

Вот рецепт быстрой капусты с "Поваренка". К новогоднему столу то, что нужно.



Ингредиенты для "Маринованная капуста "3 часа""
Капуста белокочанная — 2 кг
Морковь — 2 шт
Чеснок — 6 зуб.
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 150 г
Лист лавровый — 3 шт
Перец душистый — 3 шт
Уксус — 150 г
Рецепт "Маринованная капуста "3 часа""


Капусту порезать, не перетирать, не давить. Морковь потереть на крупной терке. Чеснок подавить. Все перемешать.

Маринад: в воду добавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, душистый перец, довести до кипения. Когда закипит, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту и периодически помешивать. Готово через 3 часа.


povarenok.ru
Рейтинг:  +39
Теплее лета имя Лена
8 декабря 2011 года 59 1735 65
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованная капуста "3 часа"
Вот рецепт быстрой капусты с "Поваренка". К новогоднему столу то, что нужно.
Ингредиенты для "Маринованная капуста "3 часа""
Капуста белокочанная — 2 кг
Морковь — 2 шт
Чеснок — 6 зуб.
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 150 г
Лист лавровый — 3 шт
Перец душистый — 3 шт
Уксус — 150 г
Рецепт "Маринованная капуста "3 часа""... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

8 декабря 2011 года
+1
Ням-ням ,а потом эту капусточку добавить в винегретик!!!
ну очень вкусно!!!

8 декабря 2011 года
0

8 декабря 2011 года
+1
Marta21 пишет:
добавить в винегретик!!!
Да и просто так съесть, под водочку.

8 декабря 2011 года
+1
Я же шампанское пью..капусточку тогда я всё же лучше в винегретик

8 декабря 2011 года
+1
Но кто-то же пьет и водочку?

8 декабря 2011 года
+1
Дома некому,но я за других рада.
Капустка всю дрянь соберёт в пузике и выведет на чистую воду.

8 декабря 2011 года
+1
Marta21 пишет:
выведет на чистую воду.
Да, закуска хорошая.

8 декабря 2011 года
+1
Обожаю капусточку! Еле дождалась холодов,чтобы поквасить!

8 декабря 2011 года
0
Приятного аппетита, Ира!

8 декабря 2011 года
+1
Как вкусненько,спасибочки.Забрала в

8 декабря 2011 года
0
На здоровье!

8 декабря 2011 года
+1
Ленусь, я тебе уж где то написала...под эту капусточку так захотелось выпить

8 декабря 2011 года
0
Я уже прочитала. Выпьем.

8 декабря 2011 года
+1
наливай))
У меня наливка вишневая есть, самодельная))

8 декабря 2011 года
0
shtu4ka пишет:
наливка вишневая есть, самодельная)
А у меня вино, молдова с лидией.

8 декабря 2011 года
+1
Люблю капусточку, сделаю. Спасибо, Леночка

8 декабря 2011 года
0
Никак не привыкну к твоему карнавальному костюму.

8 декабря 2011 года
+1
Вот стоит попробовать

8 декабря 2011 года
0
Пробуй, Наташа, на здоровье!

8 декабря 2011 года
0
Ленусь, спасибо, попробую

8 декабря 2011 года
+1
Приятного аппетита, Анечка!

8 декабря 2011 года
0
Спасибки!

8 декабря 2011 года
+1
На здоровье!

9 декабря 2011 года
+1
занятный рецепт, надо попробовать. Спасибо Леночка!

9 декабря 2011 года
0
На здоровье!

9 декабря 2011 года
+1
Обожаю капусту в любом виде спасибо Леночка

9 декабря 2011 года
0
Приятного аппетита!

9 декабря 2011 года
+1
А меня лично смущают рецепты с большим содержанием уксуса.

9 декабря 2011 года
+1
А его там и не чувствуется, так легкая кислинка!

9 декабря 2011 года
0
Розовые тапки пишет:
легкая кислинка!

9 декабря 2011 года
0
Это для быстроты приготовления, потом отожмете.

9 декабря 2011 года
+1
Я такую капусту уже второй год как делаю - только в моем рецепте - я добавляю болгарский перчик, и не добавляю перец с лаврушкой. И называется "Быстрая"!
Я ее во всех диетах использую!, и в тушеном виде она очень вкусная!

9 декабря 2011 года
+1
А где рецепт?

9 декабря 2011 года
+1
Какой?

9 декабря 2011 года
0
Это я Розовым тапкам пишу про ее быструю капусту с перчиком болгарским

9 декабря 2011 года
+1

9 декабря 2011 года
0
Тоже самое! Только добавляйте болгарский перец (я кладу красный,зеленый и желтый - чтоб красиво было! ) и не добавлять перец и лавровый лист.

9 декабря 2011 года
+1
Спасибо, Тапочки.

9 декабря 2011 года
0
Не за что! Приятного аппетита!)

9 декабря 2011 года
+1
Розовые тапки пишет:
Я ее во всех диетах использую!, и в тушеном виде она очень вкусная!
Спасибо большое за дополнение.

9 декабря 2011 года
0
Пожалуйста! Рада что данное "дополнение" пришлось Вам по вкусу!)

9 декабря 2011 года
+1

9 декабря 2011 года
0

9 декабря 2011 года
+1


мне как раз такой рецептик и был необходим


9 декабря 2011 года
0
На здоровье и приятного аппетита!

14 декабря 2011 года
0
Так аппетитно выглядит Слюнки даже потекли. А если добавить свеколку будет красная капустка.

14 декабря 2011 года
0
Можно и так.

15 декабря 2011 года
+1
супер!!!

Анимация

15 декабря 2011 года
0
На здоровье!

15 декабря 2011 года
+2
капуста обалденная, подтверждаю!!!! наша фирменная!!!!!

15 декабря 2011 года
+1
Птича пишет:
подтверждаю!!!! наша фирменная!
Спасибо!

11 февраля 2012 года
+1
О! только что обнаружила, как здорово

11 февраля 2012 года
+2
Главное, что можно сделать в любое время. Я вчера делала.

11 февраля 2012 года
+1
Июнька пишет:
сделать в любое время
вот это и радует! Спасибо!

11 февраля 2012 года
0
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!

11 февраля 2012 года
+1
А масла не многовато или на этот объём нормуль?

11 февраля 2012 года
+1
Таня! Я добавляла меньше, хотя оно в основном остается в рассоле.

11 февраля 2012 года
+1
Нормуль..с капусточкой тебя свеженькой и вкусненькой!!!

11 февраля 2012 года
+1
Да нашинковала на ночь глядя. Вчера и быструю селедку и быструю капусту сделала. Наварю картошки в "мундире" и буду безобразничать.

11 февраля 2012 года
+1
У тебя такое искушение получилось
Прямо остограмиться захочется

11 февраля 2012 года
+1
Нет, не хочу. Мы позавчера за фотик немного выпили и у меня ножки отекли.

11 февраля 2012 года
+1
Тогда-ни грамма,это точно.
Шиповничек или чаёк зелёный.

11 февраля 2012 года
0
Да уже вчера нормализовалось, слава Богу. У меня алкоголь всегда воду задерживает.

29 февраля 2012 года
+1
а ведь сделала я такую капусту в выходной- только видно маловато, до конца недели не хватит
Вкусно очень, главное- быстро, спасибо

29 февраля 2012 года
0
На здоровье! Я тоже периодически делаю. когда кончается.


Оставить свой комментарий
B i "