У меня говядины полный морозильник и поэтому она
Значит так! я взяла говядинку, порезала, обжарила
вон жарица:
затем натерла крупную морковку
и обжарила крупную луковичку
и сложила всю эту красоту в кастрюльку, добавила водички и соли и поставила томиться на медленном огне
В это время пожарила 1 ст ложку муки и добавила в нее разведенную томатную пасту, ст ложку паприки, перец красный (тут у меня дрогнула рука и получился дракон
) перец черный и базилик, аромат был что надо
И добавила эту смесь в кастрюльку. Планировала при готовности добавить чесночка, но забыла, но без чеснока получилось очень даже (не смотря на дракон
)
Правда у меня всбесилась плитка и вместо установленного 1 она жарила на 6 а, я сразу не заметила, так что у меня еще привкус хорошо пожаренного мяса присутствует, что подпарчивает общий вкус.
и вот он на тарелочке с голубой каемочкой и перловкой
тоько что ела, очень хорошо получилось, размешав с перловкой дракон улетучился и стало нормально
Очень симпотично на вид..
Верю.что и вкусно!!!
Вот и приготовила сама, причем в магаз не надо было идти, готовила из того что было в на полках