Вчера готовила котлетки, получились сочные, нежные, всем любителям рыбного рекомендую!
Делала из готового покупного фарша ( рыбы белых пород). В 700 г фарша надо добавить 1 мелко нарезанную луковицу, 2 кусочка батона, размоченного в воде, четверть стакана манной крупы, соль, перец, специи - по вкусу. Слепить котлетки, обвалять в муке, пожарить. Почти готовые котлеты - под крышку, добавить немного воды и тушить минут 10. Выход: 13-15 шт.
Спасибо, я тоже пощусь. Считаю,что свободное время в пост, когда не надо готовить скоромные блюда, нужно посвятить молитве или добрым делам, а не обманывать себя приготовлением всяких блюд без использования мяса, молока, яиц и т.д. Я делаю приблизительно такие же, только из пангасиуса, детям очень нравится.