Перцы фаршированные

Фарш мясной
Перец болгарский - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 1 ложка
Томатная паста - 1 ложка
Из перца вытащить плодоножку и семена, нафаршировать фаршем, сложить в кастрюлю и залить водой, пока перец закипает, на сковороде обжарить лук с морковкой, добавить ложку пасты и добавить пережарку к перцу, поперчить, посолить и варить минут 40. Подавать, посыпав зеленью укропа. Приятного аппетита. 2 перца я съедала на обед, 2 (поменьше) на ужин )))

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +9
Дженн1
9 декабря 2011 года 23 461 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перцы фаршированные
Фарш мясной
Перец болгарский - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 1 ложка
Томатная паста - 1 ложка... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

10 декабря 2011 года
0
Очень аппетитный рецепт!

10 декабря 2011 года
0
как здорово,беру себе

13 декабря 2011 года
0
Спасибо

15 декабря 2011 года
0
вкусно!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "