Перцы фаршированные
Фарш мясной
Перец болгарский - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 1 ложка
Томатная паста - 1 ложка
Из перца вытащить плодоножку и семена, нафаршировать фаршем, сложить в кастрюлю и залить водой, пока перец закипает, на сковороде обжарить лук с морковкой, добавить ложку пасты и добавить пережарку к перцу, поперчить, посолить и варить минут 40. Подавать, посыпав зеленью укропа. Приятного аппетита. 2 перца я съедала на обед, 2 (поменьше) на ужин )))
|
9 декабря 2011 года |
23
|
461 |
4 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?