Свиные ребрышки

Свиные ребрышки Нам понадобиться
свиные ребрышка
лук репчатый 2 головки
морковка 1 шт
лук зеленый
картошка
специи чабер и тимьян

Итак лук порезать полукольцами и замариновать
морковь натрем на терке
Зелеый лук мелко нарежем
Картошку порежем дольками
Ребрышки посолить, поперчить, добавить специи чабер и тимьян
и обжарить до золотистой корочки
Добавить лук

Затем морковку

теперь зеленый лук

Добавим немного воды и тушим минут 20
потом добавим картошку

и продолжаем тушить на медленном огне минут 30-40

За 5 мину до готовности добавим зеленый лук


Приятного аппетита!

Тэги:  свиные ребрышки

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +5
Оксанака
10 декабря 2011 года 4 347 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свиные ребрышки
  Нам понадобиться
свиные ребрышка
лук репчатый 2 головки
морковка 1 шт
лук зеленый
картошка
специи чабер и тимьян
Итак лук порезать полукольцами и замариновать
морковь натрем на терке
Зелеый лук мелко нарежем
Картошку порежем дольками
Ребрышки посолить, поперчить, добавить специи чабер и тимьян
и обжарить до золотистой корочки
Добавить лук... Читать полностью
 


Дневник Оксанака:



Комментарии:

10 декабря 2011 года
0
Ой, как аппетитно! Так бы и попробовала! Но... нельзя...


Оставить свой комментарий
B i "