Коротко о луке...

Коротко о луке... Хотя аромат лука, возможно, заставит тебя всплакнуть, но его польза для здоровья может обрадовать кого угодно! Лук…
Помогает снизить уровень "плохого" холестерина ЛНП, повысить ЛВП ("хороший" холестерин)
Помогает снизить повышенное кровяное давление, оказывает профилактическое действие по предотвращению катаракты, а также спасает от образования кровяных сгустков
Содержит кверцетин - антиоксидант, устраняющий свободные радикалы в твоём организме, которые могут приводить к некоторым типам рака
Содержит аллицин, обладающий антивоспалительным эффектом.
Из интернета
Рейтинг:  +14
VIVIeN
11 декабря 2011 года 189 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Коротко о луке...
  Хотя аромат лука, возможно, заставит тебя всплакнуть, но его польза для здоровья может обрадовать кого угодно! Лук…
Помогает снизить уровень "плохого" холестерина ЛНП, повысить ЛВП ("хороший" холестерин)
Помогает снизить повышенное кровяное давление, оказывает профилактическое действие по предотвращению катаракты, а также спасает от образования кровяных сгустков... Читать полностью
 


Дневник VIVIeN:



Комментарии:

11 декабря 2011 года
0
Вот поэтому и люблю лучок, раньше было проблемно много не съешь на работу надо, а теперь дома кушаю от души...капусту + лучок...вкусняшка еще и маслица растительного...

11 декабря 2011 года
0
А у нас мама ещё и водички туда любит подлить,их покаление так ели....

11 декабря 2011 года
0
Девчёнки ,а мы на зиму лука закупаем вровень с картошкой! Мелко порезаный с перчиком или без ко всем первым и вторым блюдам!

11 декабря 2011 года
0
Да, у меня любое блюдо с луком, единственное дети не очень любят, вылавливают...и убирают...не знаю как научить , особонно в зимний период, охота чтобы ели...

11 декабря 2011 года
+1
У меня сын до армии не ел лук и вылавливал ккак твои дети.А после армии сел борщ есть(я по привычке ему лук не поставила) ,а он и спрашивает:" А у вас лук есть?"

11 декабря 2011 года
0
Да армия ко много приучает и учит... я тоже лук не ела раньше, а на Севере жила , видимо чего-то не хватало, только так лук кушать стала...

11 декабря 2011 года
0
А ялюблю его много добавлять в тушёное мясо.Мммммммммм! Как грибы!

11 декабря 2011 года
0
Обожаю лучок и зеленый и репчатый,и мои домашние все любят

11 декабря 2011 года
0
Мне подруга на работе однажды похвалилась что делала вареники с творогом с зелёным луком !
Я прямо обалдела,нарочно потом сделала,покушала...ВКУСНО!!!

11 декабря 2011 года
0
лук, лучок.. а ещё чесночок...ммм... люблю...

11 декабря 2011 года
+1
А я сегодня печатаю эту статью,а сама думаю: ну вот -,скажут только про чесноек писала.теперь про лук! Опять же про "духан" после этих овощей..!

12 декабря 2011 года
0
нее. а как без них-то...

12 декабря 2011 года
0
Это точно !

13 декабря 2011 года
0
Раньше от лука воротило ужас как. Теперь стала понемногу употреблять в свежем виде: в салате, с селедочкой, просто с уксусом. А вот вареный до сих пор ни ни. И мужа приучила есть как я. А зеленый лучок люблю очень, только в свежем виде

13 декабря 2011 года
+1
Лук у нас любят все ! Начиная с ранней весны пучками на столе зелёный(я его понасажала -тьма! Алкаши не могут устоять перед искушением не попросив на закуску ! Рву. Всем хватает!) лук. А мама моя говорит : " Может потому и живу что мы его поели очень много завсю жизнь! Хлеба горбушечка,лук и соль(той то тоже не было вдоволь) ! Мммммм! Вкукснотища! А тогда в её время ели больше лук полевой . Снопами рвали и ели !

13 декабря 2011 года
0
У меня зимника то же много насажено. Но мы весной его перерабатываем в своей кафешке на пирожки с яйцом. Хорошо расходятся

13 декабря 2011 года
0
Ещё бы! А я на зиму его замораживаю на пирожки,раньше солила.

13 декабря 2011 года
0
Я замороженый лук не люблю. А вот зелень(петрушка,укроп,сельдерей) замораживаю и во все блюда добавляю

13 декабря 2011 года
0
Замороженный если в горячие щи,борщи..то пойдёт .А так тоже не нравиться.


Оставить свой комментарий
B i "