Сырный супчик

Сырный супчик Мой первый сырный супчик, и сразу же успех - съедобный!!))) Брала картошку, морковку, перчик болгарский и плавленный сыр. Получился светло-оранжевый, но вкусный и сытный, да еще и низкокалорийный, всего 66 ккал на 100 грамм, разве не мечта ))))
Рейтинг:  +9
Halee
11 декабря 2011 года 279 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырный супчик
  Мой первый сырный супчик, и сразу же успех - съедобный!!))) Брала картошку, морковку, перчик болгарский и плавленный сыр. Получился светло-оранжевый, но вкусный и сытный, да еще и низкокалорийный, всего 66 ккал на 100 грамм, разве не мечта )))) Читать полностью
 


Дневник Halee:



Комментарии:

11 декабря 2011 года
0
Сырный суп трудно испортить!!
Приятного аппетита.!!!Загадывай желание раз первый раз блюдо ешь!!

11 декабря 2011 года
+2
Спасибо))) Но уже по времени кушать поздно, только ложку облизала))) Впервые слышу про желание, но завтра загадаю)))

11 декабря 2011 года
0
Меня дочки научили,когда маленькие были.
обязательно загадывать на новый продукт или блюдо.

11 декабря 2011 года
0
На примете столько новых блюд, как поназагадываю...

11 декабря 2011 года
0
Вот и здорово!!!
Только тогда записывай..потом проверишь загадывание на продуктах

13 декабря 2011 года
0
а рецептик каков?очень интересно.молодечик ,что устояла и лишь ложечку облизала

14 декабря 2011 года
0
у меня была большая картофелина на 350 гр., перчик болгарский под 200 гр. и морковь 100 гр. Воды было около 400 гр, густовато получилось. Овощи сварила и блендером в пюре превратила (воду не сливать, вместе с ней). Затем опять на печку, солим, перчим и сыр хохланд брусочком в 100 гр. кубиками туда. Но сыр таять не хотел, я опять все блендером и минуты на 2 опять на печку. И вуаля)))

14 декабря 2011 года
0
Я сначала бульон на кости, оставшейся после разделки грудки куриной, варю. А потом тоже овощей разных накидаю и сырок, иногда еще блендеров его в пюре превращаю)). А то без белков суп не так полезен.

14 декабря 2011 года
0
Но бульон то жирный получается, или нет?

14 декабря 2011 года
0
Раз уж на то пошло, то сыр во много раз жирнее грудки. В грудке 1 гр жира на сотню!!

14 декабря 2011 года
0
Какой сырок, кстати?

14 декабря 2011 года
0
Плавленный Хохланд)) Знаю что сыр оооочень калорийный, но я его просто обожаю во всех видах)))

14 декабря 2011 года
0
Тоже очень люблю сыр, в прошлом году, когда худела не учитывала что он жирный и калорийный. Сейчас покупаю атлет 19%, за раз максимум 30 гр съедаю.

14 декабря 2011 года
0
Ну я балуюсь тоже грамм по 20, он меня как будто манит с холодильника)))

14 декабря 2011 года
+1
По моему рецепту. Состав:
Куриная грудка, куриное филе, без кожи и костей, белое мясо (100 г) вес мяса, которое пошло в суп потом с кости.
Вода питьевая (2000 г)
Капуста белокачанная (300 г)
Морковь красная (200 г)
Лук репчатый (100 г)
Томаты (парниковые) (100 г)
Сыр плавленый (90 г)
Чеснок (30 г)
Петрушка (корень) (20 г)
Картофель (150 г)
В расчете на 100 грамм: Б: 2 Ж: 0.5 У:2.5 22.4ккал.

14 декабря 2011 года
0
Филе люблю отдельно кушать))) А вообще надо попробовать, так сытнее во много будет))

14 декабря 2011 года
0
Правда сейчас читаю уважаемое мною сообщество и про супы там не особо отзываются: olegtern wrote:
14 Дек, 2011 13:41 (местное)
что такое суп - это или разваренные вдрызг овощи, макароны/крупа/картофель, или мясная наварка какая-то. итого - белки в следовых количествах (если там нет конечно большого куска мяса), жиры-углеводы, витамины и клетчатка убиты термической обработкой. т.е. калории есть - но ценность этих калорий низкая. к тому же бульоны стимулируют аппетит и желудочную секрецию - это скорее аперитив к еде.
есть еще крем-супы, те же яйца, но гуще и перемолотые. еще больше калорий из жиров и углеводов, толку ровно столько же.

14 декабря 2011 года
0
я конечно не любитель супов, но иногда могу борща поесть, а сейчас еще и суп пюре знаю как готовить. А если кто то не справляется с чуством голода после супа, то можно мандаринку или огурец сточить, и запить водой, чтоб желудок заполнить. Цель покушать посылает мозг, все остальное наедаем сами

14 декабря 2011 года
0
Я понимаю, что голодна, когда в животе урчать начинает, но стараюсь до такого не доводить.

14 декабря 2011 года
0
если рядом нет еды и урчит, то хотя бы воду пью)) чтоб мозг обмануть на время


Оставить свой комментарий
B i "