Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
но идея мне понравилась
Через мясорубку пропускаю курогрудь или чахохбили (это рубленая курогрудь и коленочки), добавляю специи по настроению (то остренького хочется, то ароматного, то пряного...), добавляю яйцо и этим фаршем набиваю колбасные оболочки из такого набора , укладываю в сковороду старую и отправляю в духовку на часок.
Получается изумительная домашняя колбаса (почти не калорийная ) и размером с кольцо "краковской"
В обычных магазах 1 пакет этого дела стоит примерно 40-45 рэ. Я в ЛЕНТЕ в Пензе затарилась по 32 за штуку - схватила сразу 3!
Сначала ручка отломилась (через 3 года), потом тефлон содрался - теперь для духовки как форма-протвинь.
а оболочка натуральная?
Ясно что не кишки туда кладут, но и не полностью синтетика.
С готовой колбаски легко снимается.
Смотри Магги на второе - их огромное количество.
А вот для меня (белковых дней) еда отличная!
Сегодня задумала на ужин суфле по вашему рецепты. Правда я его делаю из индюшачьего фарша, предварительно перетерев в блендере. Ну ещё добавила перетёртых кабачков и цветную капусту (дочери фарш надо чуть помягче, чем натуральный). Калорийность, жирность и углеводность у меня немного повысилась из-за изменений и дополнений, но всё равно, получается вполне диетично.
106 кКл, 12.6 белка, 5.4 жира и 1.5 углеводов.
В следующий раз буду делать из грудок индейки - а сегодня надо было фаршу применение найти.
Спасибо за идею, ещё раз!
я котлетки делаю иногда с тёртым кабачком - получаются мягкие и довольно сочные. А курицу я не раз делала с цветной капустой. Особо вкусно получалось, когда цветная капуста сильно размягчалась и становилась, практически, соусом.
Как получится - не знаю. Вечером по реакции дочери пойму.
Скажите пожалуйста, консистенция какая должна быть. Я уже всё подготовила - перетёрла и перемешала. Получилось чуть жиже, чем на котлеты. Как густое тесто.
У меня фарш и я сегодня в маленьком блендере перетирала, но тоже было довольно густо.
ага, спасибо. Я всё это отдельно подмешивала. Теперь буду знать.
Да это как тебе будет удобно
А нам завтра ровно два с половиной.