Картофельные пирожки с черносливом "Гномики"

Ингредиенты для "Картофельные пирожки с черносливом "Гномики""
Картофель (средний) — 0,5 кг
Мука (сколько - точно не скажу, увидите)
Соль — 1-2 ч. л.
Сахар (по вкусу)
Чернослив (без косточек) — 250 г или капуста (квашенная, а потом тущенная)

Рецепт "Картофельные пирожки с черносливом "Гномики""
Приготовим продукты.

Прелесть этого рецепта в том, что можно тесто приготовить из вчерашней картошечки, оставшейся после ужина. Hо сегодня не поленимся и отварим картофан в мундире. Oстужаем, очищаем и перетираем через сито (так наше тесто получается воздушным и без комочков). Картофельно пюре соль, сахар по вкусу и муку - но без фанатизма - тесто должно быть мягким, не крутым. Bымешиваем тесто.

Раскатала пласт, вырезала кружочки рюмкой или делаем так: колбаску рубим на пятаки и в каждый, не раскатывая, вдавливам черносливинку, лепим пирожки.
Жарим на среднем огне в растительном масле. Kстати, вкусно получается, если вместо чернослива положить капусту

Такие пирожки я делала когда соблюдала пост очень вкусные!!!
Рейтинг:  +1
Анна 2011
12 декабря 2011 года 1 170 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельные пирожки с черносливом "Гномики"
Ингредиенты для "Картофельные пирожки с черносливом "Гномики""
Картофель (средний) — 0,5 кг
Мука (сколько - точно не скажу, увидите)
Соль — 1-2 ч. л.
Сахар (по вкусу)
Чернослив (без косточек) — 250 г или капуста (квашенная, а потом тущенная)
Рецепт "Картофельные пирожки с черносливом "Гномики""
Приготовим продукты... Читать полностью
 


Дневник Анна 2011:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "