В продолжение моего поста с рецептом Кекса-
https://www.diets.ru/post/343154/
В субботу купила все нужные для кекса ингредиенты, нарезала
[/img]
Потом добавила специи и залила всю эту красоту бренди. Накрыла пленочкой и оставила настояться на ночь.
На следующий день замесила тесто, как описано в рецепте - тестом это назвать трудно - получается просто нежнейший и обалденно вкусный крем.
Я, конечно же, наоблизывалась (калорий этак на 500)
В получившийся крем- тесто добавила мою, настоявшуюся уже, начинку... Ну и запах скажу я вам... все домашние так и вились вокруг кухни
Уложила все в форму и выпекала 2,5 часа... В это время от запахов, в квартире просто некуда было спрятаться и все изошлись слюной!
Получилась вот такая красота - Надеюсь и вкуснота тоже
Но пробовать будем только на Рождество, поскольку этому кексику нужно время, чтобы вызреть.
Да, и конечно же, для полного счастья перед подачей на стол его нужно будет снова полить бренди и покрыть марципаном!
Англичане пекут этот кекс, как мы варенье закрываем - впрок. Он может храниться до года